Возврат и Обмен товара

Вы имеете право отказаться от приобретения заказанного товара в момент его получения без оплаты услуг доставки, если при осмотре оного Вы обнаружили видимый дефект.

Также, в этом случае, мы можем предложить Вам заменить доставленную одежду, на аналогичную, надлежащего качества или предоставить дополнительную скидку на данный товар.

Вы имеете право отказаться от покупки *, без объяснения причин, в течение 7 дней с момента передачи товара (согласно ЗоЗПП, ст 26.

Возврат и обмен

Предварительно обязательно сообщите нам о Вашем визите на [email protected] это связано с техническим оформлением возврата. Просим с пониманием отнестись к тому, что без предварительного предупреждения о возврате, администрация магазина просто технически не сможет принять и вернуть Вам деньги. Возврат товара осуществляется с 12:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

В соответствии с п.

Добро пожаловать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ!

Конечно, мы еще маленькие, но уже крепко стоим на ногах и успели со многими подружиться. Мы любим когда к нам заходят в гости и пытаемся сделать наш магазин уютным и приятным. Надеемся, у нас это получается.

У нас тоже есть дети, и поэтому понимаем, как важно, чтобы одежда малыша была качественной, красивой, практичной и доступной по цене. Поэтому мы очень трепетно относимся к ассортименту нашего интернет-магазина детской одежды: исследуем рынок детской одежды, общаемся с производителями модной одежды для детей, выбираем надежных поставщиков, тщательно подбираем товар, выбирая лучшее соотношение цена/качество и очень стараемся, чтобы одежда, приобретаемая у нас, выполняла требования большинства мам, пап, бабушек и дедушек.

Обмен возврат одежды

При покупке (например, женской, мужской и детской одежды, обуви) в австрийских магазинах по регулярным ценам (не на сезонных распродажах в летние или зимние месяцы), как правило, покупатель имеет право обменять/возвратить товар в магазин в течение определённого срока обмена/возврата.

Об условиях и сроках обмена/возврата каждый покупатель может ознакомиться в вывешенных во всех австрийских магазинах «Общих правилах торговли» (которые, к сожалению, обычно сформулированы на немецком языке).

Обмен и возврат одежды

Посетители юридической консультации задали 4216 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Обмен и возврат головных уборов Купил две шапки, меховую и вязаную хочу вернуть, а назад не берут. Что делать скажите пожалуйста. Прошло 5 дней с момента покупки.

Обмен и возврат

Вы всегда можете вернуть купленный костюм, если привезенный (присланный по почте) товар не подошел по размеру, цвету или просто понравилась другая модель.

Обязательное условие: товар не должен быть  в использовании. Возврат товара осуществляется только в том виде, в каком Вы ее приобрели, с сохранением всех его товарных качеств, потребительских свойств и документов, подтверждающие покупку.

Одежда от 52 размера

1) Покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, фасону, расцветке, размеру в течение четырнадцати дней (не считая дня его покупки).

3) Обмен/возврат продукции надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки.

Правила обмена и возврата

Правила продажи, обмена и возврата товаров регулируются  Федеральн ым Законом от 07 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» ,

Постановлением Правительства от 19 января 1998 г. № 55,«Об утверждении Правил продаж отдельных видов товаров, перечня длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» .