Возврат товара

Помните, что вы всегда можете вернуть даже качественный товар, если он вдруг не подошел вам (вы передумали, вас не устраивает размер, фасон, оттенок и т.д.). Это возможно в течение 7 дней с момента покупки. Возможен обмен и возврат купленного (при условии, что Вы его не использовали) согласно Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара. Не забывайте, что товаром надлежащего качества считается, сохранивший все свои свойства и неиспользованный, в целой упаковке с наклейками.

ЛЕНТА — информация и отзывы

теперь точно вспомнить не могу, может 46 или 86. Обратился к сотруднику передал ключ и получив рекомендацию прийти утром. 28.09.2015 вновь обратился к

сотрудникам, но результат тот-же — получить свой пакет не удалось. Не устраивает следующее:1.Почему не зафиксировано обращение к персоналу.2. Передал ключ, но никто не соизволил его изучить, принять под роспись, прикрепить к нему

Разобраться почему не открывается ячейка.

Обмен и возврат

Вы вправе обменять надлежащего качества на аналогичный в случае, если не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение 14 дней, не считая дня покупки. Если на момент Вашего обращения по обмену товара, аналогичный отсутствует в продаже, Вы можете отказаться от товара и потребовать возврата его стоимости.

Возврат и обмен надлежащего качества возможны в случае, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного (товарный и кассовый чеки).

Обмен товаров в ленте

Наиболее популярной акцией является «Фишки собирай – скидки получай», по условиям которой за каждые потраченные 300 рублей даются специальные фишки на скидку 55 процентов на товары для дома и бытовую технику. В «Ленте» Вы можете приобрести товары от овощей и фруктов до бытовой техники по выгодным ценам и разным акциям.

Каталог супермаркета Лента для Москвы и области обновляется раз в неделю.

Правила обмена и возврата товаров

На основании ст. 502 ГК РФ «О защите прав потребителей» покупатель вправе обменять качественный и непродовольственный товар, приобретенный у продавца, не подошедший ему по размеру, фасону, цвету, габаритам и т.д. при условии наличия аналогичного товара у продавца, произведя перерасчет в цене. При отсутствии у продавца такого товара, покупатель вправе вернуть купленное, получив за него заплаченную сумму.

Скидки до 55% в обмен на акционные фишки в Ленте

В период с 1 августа по 30 сентября в супермаркетах Лента совершайте покупку любых товаров и за каждые 300 руб. в чеке получайте 1 акционную фишку. Возьмите у кассира буклет и вклеивайте в него полученные фишки, которые в дальнейшем вы сможет обменять на скидки до 55% .

Заполните купон необходимым количеством фишек и экономите при покупке товаров для дома и декора.

Условия обмена (возврата) товара

В соответствии с Законом «О защите прав потребителей», статья 502 Гражданского кодекса РФ, покупатель имеет право обменять или вернуть при соблюдении всех следующих условий:

* Перечень товаров, которые не подлежат обмену или возврату включает в себя любые, отпускаемые на метраж (плёнка, баннер, профили в хлыстах в нарезку, раскроенные листы пластика и т.

Фишки собирай — скидки получай!

В рамках акции «Уютный дом. Легко!» все владельцы карт постоянного покупателя «Лента» за каждые потраченные в торговых комплексах «Лента» полные 300 рублей получают специальные фишки.

Набрав определенное количество фишек, Вы получаете возможность приобрести со скидкой до 50% бытовую технику компаний «Maxima», «Vitek» и «Redmond», а также подушки и одеяла компании «Sweet Dreams»: Green Line Trio (с витаминизированной пропиткой ткани и наполнителем на основе волокн SeaCell и Smartcel Clima);

Участником Акции может стать любой обладатель карты постоянного покупателя.