Возврат и обмен товара

Если Вы по какой-то причине решили отказаться от заказанного то Вы, в соответствии с текущим законодательством РФ в области защиты прав потребителя, можете нам его вернуть. Обмен и возврат детских производятся в соответствии с Законом о защите прав потребителей и Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998. Для возврата товара Вам необходимо связаться с оператором нашего интернет-магазина по телефону: 8 (495) 509-50-65 по будням с 9:00 до 18:00.

Возврат Товара Личной Гигиены

Далеко не каждый из нас в повседневной жизни сталкивается с проблемой возврата товар личной гигиены, но все же, как оказалось, вопрос актуален. В Москве и Московской области увеличилось количество недоброкачественной продукции, используемой для личной гигиены. В этой статье мы расскажем о некоторых моментах связанных с возвратом личной гигиены.

В главном документе, регулирующем права потребителя, есть пункт, который запрещает возврат и обмен надлежащего качества относящихся к особому списку.

Возможно ли обменять постельное белье? Не посмотрели на размер

Уважаемый Евгений! Я немного не соглашусь с предыдущим коллегой, т.к. постельное бельё не подпадает под понятие «предмет личной гигиены» согласно Перечня непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на вналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утв. постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. № 55. При попытке обмена на другой размер между Вами и продавцом возможен спор о том, что в этом Перечне имеются текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные и т.

Доставка и оплата

Наш телефон  (495) 589-56-89                                                                                                                               

Время доставки по Москве:                                                                                                                                  

Служба доставки Интернет-магазина работает с 10:00 до 24:00 ежедневно, кроме воскресенья и праздничных дней.

Меня интересует такой вопрос: является ли электрический эпилятор предметом личной гигиены?

Согласно Закону обмену подлежат не все доброкачественные товары. Такое право распространяется лишь на непродовольственные товары, за исключением тех, которые включены в специальный Перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года N 55. Следует обратить внимание, что это перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену, тогда как Правительству РФ поручено утвердить перечень, не подлежащих только обмену.

Обмен и возврат товара

Уважаемые клиенты! Продажа в нашем магазине осуществляется в соответствии с:

В соответствии с пунктом 27 Правил продажи дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007, в случае если покупателю передается с нарушением условий, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, покупатель может не позднее 20 календарных дней после получения товара известить продавца об этих нарушениях.

Обмен товаров личной гигиены

Мы заботимся о репутации нашего Интернет-магазина, поэтому продажа у нас осуществляется только в соответствии с законодательством РФ. При продаже мы, в частности, руководствуемся следующими нормативными актами:

В соответствии с пунктом 27 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007, в случае если покупателю передается товар с нарушением условий, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, покупатель может не позднее 20 календарных дней после получения товара известить продавца об этих нарушениях.

Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар

1. для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

6.

Перечень товаров не подлежащих обмену