В «Детском мире» возросли продажи российских товаров

За первую половину этого года в сети магазинов «Детский мир» возросли продажи товаров российских производителей на 55%, если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом.

Как рассказал, Владимир Чирахов, генеральный директор компании: «По итогам 2013 года объем продаж отечественных товаров составил 7,9 млрд. руб. увеличившись на 40%».

Также гендиректор добавил, что в дальнейшем компания только планирует продолжать наращивание объемов реализации товаров для детей российского производства.

Возврат Товара Детский Мир

Товары ненадлежащего качества покупатель вправе вернуть назад продавцу или изготовителю. Обмен и возврат товара «Детский мир», включающий в себя обувь, вещи, игрушки, средства гигиены, коляски и др. аналогичен правилам возврата изделий из взрослой категории.

К товарам ненадлежащего качества относятся изделия с явными недостатками, причиной которых явилось неправильное хранение, транспортировка или нарушение производственных требований.

Детские коляски

Сегодня купить коляски детские в Москве достаточно просто. Любой большой магазин колясок предложит вам десятки-сотни вариантов удобных моделей для вашего малыша. В столице есть как отечественные, так и зарубежные: итальянские, немецкие магазины колясок. Выбрать есть из чего!

Мультибрендовый магазин детских колясок в Москве «Детская Радуга» готов помочь определиться с выбором первого индивидуального транспортного средства для вашего малыша.

Детские товары

В интернет-магазине «ОнЛайн Трейд» найдете все, что нужно, чтобы сделать интереснее жизнь детей и взрослых. Наш ассортимент отличается большим разнообразием игрушек для разных возрастных категорий и приемлемой стоимостью товаров.

Как видите, в «ОнЛайн Трейд» найдется подарок для каждого. Именно поэтому мы предлагаем вам детальнее ознакомиться с описанием, характеристиками, ценами и отзывами об интересующих вас товарах.

Детский мир — информация и отзывы

Добрый день, часто покупаю товары в Детском мире г.Новосибирска по адресу Немировича-Данченко 142,4 этаж, за последние месяца три очень разочаровывает, поскольку стоит одна цена а на кассе пробивают по другой, вчера оказалась последняя капля, взяла кубики на них приклеен штрих-код с ценой 85руб, на кассе выбили 99руб, подошла девушка продавец пытаясь доказать мне что я не права(наверное не знает правила торговли), прося продать мне их по 85руб, но не найдя весомых доводов просто повернулась ко мне спиной и ушла( ВОТ ОНО ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ), я сегодня позвонила в отдел защиты прав потребителя и убедилась в своей правоте, завтра пойду писать претензию (дело не в деньгах, а в таком отношении персонала), просьба к администрации сети принять какие нибудь меры, может нанять людей которые проверят весь товар на актуальность цен и ценников, а то так отдел защиты прав потребителей будет у вас частым гостем.

Детский мир, игрушки и товары для детей

«Детский мир» — магазины широкого спектра товаров для детей. В России с этим оператором розничных продаж знаком едва ли не каждый, у кого в семье есть ребенок.

«Детский мир» в Москве известен с 1957 года и уже с тех пор он стал лидером рынка. Секрет успеха прост: с самого начала руководство сети стремилось заполнить полки действительно полезной и качественной продукцией.

Рекомендуем прочесть:  товарный и коммерческий кредит

Детский мир, Сеть магазинов

Здравствуйте! Сегодня Я расскажу свои историю знакомства и успешного сотрудничества с сетью магазинов «Детский мир». Хотя, если честно, про сеть в общем сказать могу мало, так как всегда хожу в один и тот же магазин и однажды заказывала коляску через интернет-магазин.

С коляски и интернет-магазина я пожалуй и начну! Я присмотрела ее в магазине и вернувшись домой, открыла показать мужу.

Как увеличить розничные продажи в детских магазинах?

О том, как увеличить розничные продажи в детских магазинах, своим опытом поделились представители различных компаний на практической конференции в рамках деловой программы «CJF. Весна-2012», которая была организована отраслевым порталом RDT-info.ru совместно с журналом KidsReport. Темы докладчиков мы постарались почти поэтапно связать с реальными действиями по работе детского магазина.

После того как вы точно решили заняться продажами детских товаров, начинается подбор подходящей торговой площадки.

Обмен товара в детском мире

Вчера приобрел в Детском мире 2 бутылочки (Доктор Браун) для детского питания и дополнительно к ним 2 соски (Доктор Браун). Бутылочки доставал еще в магазине из коробки, они просто в картонной упаковке, так что можно смотреть, трогать, облизывать. т.е. я мог чуть ли не плюнуть в них и положить обратно и мне бы за это ничего не было. Соски упакованы как бы в герметичную упаковку, запаяны т.е. не достать без явного нарушения упаковки.