Возврат товара купленного со скидкой

Девочки, в связи с сезоном распродаж хочу вам рассказать свою историю. А то ведь я знаю, многие не в курсе или боятся. История о том, как можно вернуть товар, купленный в ЛЮБОМ магазине по ЛЮБОЙ причине.

Была я неделю назад в магазине моем любимом. Цены там обычно высокие, но сейчас огромные скидки. И прикупила я там вещей.Пришла домой, а штаники одни оказались велики. Ну я думаю зачем я в будни пойду возвращать, пойду в выхи.

Возврат товаров со скидкой

Ничто так не разжигает покупательский азарт, как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт, не останавливает даже объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». А вот правомерно ли такое объявление и возможен ли возврат со скидкой. давайте разберемся.

Иногда товар уценяют по уважительной причине, а именно из-за брака.

Как вернуть товар, купленный со скидкой

В магазинах можно часто встретить объявление такого рода «Товар, который был приобретен со скидкой, обменять или вернуть нельзя «. Законно это, и можно ли вернуть, который был куплен со скидкой?

1. Если товар имеет дефекты (трещины или потертости и так далее), которые не влияют на его работоспособность и функциональность, то продавец как правило, может продать такой товар по более низкой цене.

Можно ли вернуть в магазин вещь, купленную со скидкой?

Бегу я тут на днях домой с работы, настроение замечательное, в кармане зарплата, навстречу улыбающийся людской поток. Радуется народ, весну в воздухе почувствовал. И магазины, магазины, соблазнительно так подмигивают красными витринами, обещающими неземные, 70-процентные скидки.

Через полчаса счастливая и довольная я продолжаю свой путь домой, вот только руки приятно покалывает яркий картонный пакет с желанной клетчатой юбкой.

Обмен и возврат товара со скидкой

Инна, здравствуйте.При покупке на распродаже или со скидкой потребитель имеет все основания требовать возврата денег или обмена, даже если продавец безапляционно заявляет обратное. Потому что все товары и услуги даже на распродажах определяются и попадают под Закон «О защите прав потребителей».

Незаконно любое устное или письменное объявление о том, что, приобретенный со скидкой или на распродаже, обмену и возврату не подлежит.

Обмен товара со скидкой

Указанные способы продажи товаров являются исключительно рекламно-маркетинговыми мероприятиями продавца и не изменяют гражданско-правовые отношения между продавцом и потребителем в части обмена или возврата купленного таким образом товара. Условия продавца о том, что товар, приобретенный со скидкой, на распродаже или по подарочному сертификату, не возвращается и не обменивается, поскольку он приобретен таким способом, являются недействительными (п.

Распродажа и скидка — товар возврату подлежит

При покупке на распродаже или со скидкой потребитель имеет все основания требовать возврата денег или обмена, даже если продавец безапляционно заявляет обратное. Потому что все и услуги даже на распродажах определяются и попадают под Закон «О защите прав потребителей» .

Рекомендуем прочесть:  Что считается вымогательством

Незаконно любое устное или письменное объявление о том, что, приобретенный со скидкой или на распродаже, обмену и возврату не подлежит.

Товар со скидкой, обмену и возврату не подлежит» О защите прав потребителей

В магазинах мы часто наблюдаем постоянно действуют сезонные и праздничные предложения, предоставляющие широкий выбор. Ничто так не разжигает покупательский азарт как распродажи. Что такое распродажа? Это просто некий способ, позволяющий магазину извлечь прибыль или просто продать со старых коллекций и сезонов. И закон о защите прав потребителей дает человеку в этой ситуации абсолютно такие же права, как и при покупке по обычной цене.

Уцененный товар обмену и — возврату не подлежит?

Ничто так не разжигает покупательский азарт как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт. Руководствуясь принципом «Налетай — подешевело!», мы мало задумываемся над необходимостью той или иной покупки. Главное купить, а вещь мы куда-нибудь пристроим.

Это уже потом, придя в себя после распродажной эйфории, мы искренне удивляемся, как нас угораздило купить столько ненужного хлама, который пополнит наши и без того забитые кладовки и антресоли.

Юристам — Возврат товара в течении 14 дней

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.