Возврат и обмен товара в интернет-магазине А

Если счет-фактура, чек или же накладная на товар у вас отсутствуют – это обстоятельство не является поводом для отказа и удовлетворения Вашего требования о возврате. Администрация магазина Аll4bath.ru  оставляет за собой право на проверку факта покупки именно этого товара в своей базе данных

Если товар, имеющий надлежащее качество, не подошел Вам по размеру, дизайну, цветовому решению, а также по любой иной причине, то Вы имеете полное право вернуть его в срок 15 дней от даты покупки в случае соблюдения определенных условий:

Обратите внимание! При возврате надлежащего качества стоимость доставки заказчику не возвращается.

Возврат и обмен товара

Вопросами возврата и обмена товара в нашем магазине занимаются сотрудники отдела контроля качества обслуживания. Обращаем ваше внимание на правила возврата и обмена.

Если товар не подошел по форме, габаритам, размеру или комплектации, при дистанционном способе продажи покупатель имеет право на возврат или обмен надлежащего качества в течение 7 дней, не считая дня покупки, при соблюдении следующих условий (Федеральный Закон РФ «О защите прав потребителей» статья 25):

В случае если покупатель хочет заменить товар на аналогичный, но такой отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, то по соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного в продажу.

Рекомендуем прочесть:  Что подарить адвокату

Возврат и обмен товаров

Возврат ошибочно приобретенного товара производится в течение 14 дней с даты получения или доставки (не считая дня получения или доставки) в случае, если не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства и упаковка.

2. Приехать в офис Интернет-магазина (или в пункт самовывоза), пересылка Почтой РФ или иной Курьерской компанией (стоимость услуг по пересылке определяется тарифами компаний и оплачивается Клиентом в полном объеме);

4.

Возврат или обмен товара ненадлежащего качества

Посетители юридической консультации задали 783 вопросa по теме «Возврат или обмен ненадлежащего качества». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Купил фотоаппарат уценненый (замена платы) пришел домой а у него не работает другая функция (выбор режима сьемки) могу ли я вернуть или обменять с доплатой?

Согласно ст.

Обмен и возврат

Lonti Accessories понимает, что покупки через интернет – дело непростое. Покупатель не может потрогать, рассмотреть и примерить понравившуюся модель. Мы стараемся как можно точнее передать на фотографиях реальный вид украшений. Но «в живую» оно может оказаться не таким, как виделось на фото, или просто не подойти к Вашей внешности.

Вы можете вернуть или поменять товар в течение 30 (тридцати) дней с момента покупки по любым причинам.

Обмен товара ненадлежащего

Если Вам был передан ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

Вы вправе предъявить предусмотренные ст. 18 Закона о защите прав потребителей требования в отношении недостатков, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

В отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, Вы вправе предъявить указанные требования, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах двух лет со дня получения.

Перечень товаров ненадлежащего качества не подлежащих возврату

К большому сожалению сегодня ни кто из покупателей не застрахован от приобретения в торговой точке какого-либо товара с браком. Даже если покупка совершается в престижном магазине и приобретается вещь от известного мирового бренда за большие деньги, она вполне может иметь всевозможные дефекты и недостатки.

Конечно, в данной ситуации права покупателей должен кто-то защищать и отстаивать и чтобы регулировать все спорные процессы между покупателями и представителями торговых точек, правительством в свое время были приняты специальные нормативные и правовые документы.

Правила возврата и обмена

Возврат непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным. Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность.

При возврате надлежащего качества, Izkrana.

Самозащита потребителя