Бартерная биржа Росбартер — самые выгодные бартерные предложения

В 2013 году компания РосБартер представила франшизу по открытию своей бартерной площадки по технологиям и с профессиональным обучением производству бартерных операций, поиску лотов, наполнению и управлению системой. Такая схема была выбрана для популяризации бартерных отношений, и возникновения множества активных участников бартерного рынка. Компания РосБартер сделала правильную ставку, на основе нашей технологии уже успешно функционируют несколько товарообменных площадок и интерес к франшизе постоянно растет.

Возврат и обмен товара: как отказаться от покупки

В начале осени мы делаем едва ли не больше всего покупок: надо собрать детей в школу и детский сад, запастись формой, канцелярскими принадлежностями, обновить гардероб. Интенсивный шопинг порой не обходится без промахов, и возникает необходимость обмена или возврата товара в магазин. Все ли можно вернуть обратно и как быть с вещами, купленными в кредит?

Нет, не всегда. Во-первых, обменять товары надлежащего качества можно в том случае, если они не подошли вам по фасону, размеру, расцветке, комплектации, габаритам, форме.

Рекомендуем прочесть:  Энн райс право на спящую красавицу

Конспект урока по обществознанию в 7 классе Обмен, торговля, реклама

Цель урока. подвести учащихся к пониманию причин возникновения обмена между людьми, экономической выгоды обмена для всех его участников, роли торговли и рекламы в жизни современного общества;

б) воспитательная – воспитывать у учащихся стремление реализовывать свои возможности и способности, стремление к получению знаний, уважение к экономической сфере в жизни общества;

в) развивающая – продолжить развитие умения анализировать полученную информацию, выделять главное из полученной на уроке информации, приводить примеры, относящиеся к теме урока, устанавливать причинно-следственные связи.

Нужен ли паспорт при обмене товара?

1 ответ. Москва Просмотрен 158 раз. Задан 2012-08-16 08:26:57 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» При обмене (именно обмене, а не возврате денег) товара продавцы требуют паспорт. Это законно? И на что тут можно ссылать — При обмене (именно обмене, а не возврате денег) товара продавцы требуют паспорт. Это законно? И на что тут можно ссылать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 316 раз.

Обмен (возврат) товара покупателями

Ежемесячно результаты полного пересчета товара обсуждаются Руководителем подразделения Внутреннего аудита и управления рисками, Старшим Аудитором розничной сетиМенеджером группы розничного аудита, Старшим Контролером товарных остатковМенеджером по безопасности и защите активов, Директором по розничной торговле и Менеджерами по управлению регионами.

а. Обмен (возврат) товара осуществляется в том же магазине, в котором осуществлялась продажа.

Обмен и возврат товара надлежащего качества

В жизни бывают случаи, когда, купив нужную нам вещь, мы через некоторое время, хотим вернуть её обратно продавцу. Как же законно и правильно вернуть товар надлежащего качества назад в магазин? На этот вопрос дают ответ нормы статьи 25 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей».

Рекомендуем прочесть:  Юристы по страховым спорам

Допустим, вы купили непродовольственный товар надлежащего качества (например, сборная многоуровневая пластиковая подставка для дисков), но по каким-либо причинам вещь вас не устраивает.

Обмен товара: нюансы обмена, а также подробное описание данного процесса

В каждом государстве принято заботиться о правах потребителей. Каждый человек может покупать абсолютно любые вещи, а также услуги, которые не запрещены действующим законодательством. В случае, если купленный некачественный или по какой-то причине не подходит покупателю, тогда можно произвести обмен товара.

Если вещь находится в неподлежащем качестве, тогда продавец должен заменить ее на новую или отдать деньги.

Обмен товара

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

При отсутствии необходимого для обмена у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.