IPhone forum Russia

Выбрав подходящее время, телефон был отдан 30 апреля в авторизованный сервисный центр по адресу Школьная 47. (заранее предупредили, что до 6 врятли кто-то возьмёт в руки, но меня устраивало, т.к. уезжал).

6 мая в статусе меняется «ждём детали» (В СЦ объяснили, что значит заказали новый аналогичный Iphone, и добавили, что будет ростест, запакованный в коробочку и что придётся подождать от 1 до 3 недель, но максимум 45 дней).

Всемирная гарантия Apple

Несмотря на выдающуюся надежность устройств с логотипом яблочка на задней крышке, рано или поздно появляется необходимость посещения сервисных центров. К таким случаям всегда надо быть готовым заранее. Как говорится, готовь сани летом. И если такая необходимость возникнет, мы хотим вас к этому подготовить и помочь сэкономить ваши деньги. На первый взгляд гарантия Apple выглядит сложной, но на самом деле все легко и понятно.

Дополнительная гарантия при покупке телефона?

Законы нужно читать внимательнее. Есть две статьи: 1. обмен товара БЕЗ НЕДОСТАТКОВ в течении 14 дней. 2. Обмен товара С НЕДОСТАТКОМ в течении 14 дней.

У вас 2 статья. обмен товара с недостатком. Продавцы просто должны были принять телефон и заявление на обмен или возврат и отправить на экспертизу телефон. А дальше уже по результатам. Скорее всего вам сделали бы полный сброс настроек ( что ремонтом не является) и прислали телефон обратно.

Защита прав потребителей

Здравствуйте. В эфире «Азбука потребителя» — программа, призванная облегчить жизнь всем нам, поскольку все мы потребители. У микрофона Настя-Демида. Сегодняшний выпуск программы я решила посвятить ответам на Ваши вопросы, которые Вы задали на нашем сайте Gorodfm.ru в рубрике вопрос эксперту. Поможет решить проблемы председатель городского комитета по защите прав потребителей, Андрей Артемьев.

Магазины Связной

Был отдан в гарантийный ремонт планшет. В планшете не работал только слот sim карты, в остальном планшет был полностью исправен. Месяц на сайте, в разделе статус ремонта, стояло сообщение, что случай признан гарантийным и планшет отправлен в сервисный центр. Через месяц сообщение поменялось на: планшет признан не ремонтопригодным. И тишина. Никто мне не позвонил и не написал. На мои звонки отвечали нагло, вернуть мне мой планшет категорически отказались.

Обмен сенсорного телефона по гарантийному сроку?

1 ответ. Москва Просмотрен 238 раз. Задан 2012-04-06 09:14:26 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Помогите пожалуйста! — Помогите пожалуйста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 119 раз. Задан 2011-06-04 11:35:10 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Обмен телефона в течении 14 дней, с дефектами связи. — Обмен телефона в течении 14 дней, с дефектами связи. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 287 раз.

Обмен телефона на гарантии

Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Юрист консул как правильно писать

Возможен ли обмен гарантийного телефона после трёх ремонтов,в сервесном центре говорят что нет. Первая поломка была связана с заменой шлейфа, обновление ПО, две последущие.

Обмен телефона по гарантии в связном

Я, как юрист, с обширной судебной практикой, готов с Вами согласиться, что прогнившая насквозь судебная система в России, не позволяет выиграть гражданский (важно, что по справедливости) суд у органов государственной власти, либо у лиц тесно и взаимовыгодно с ними сотрудничающими, у государственных корпораций и монополий, когда на кону принципиальные вопросы, и просто у лиц, готовых щедро подмаслить суд.

Обмен, возврат и ремонт

Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

Продолжительность ремонта не превышает 45 дней, при этом в течение 3 дней с момента сдачи товара возможно получить подменный аппарат на время ремонта.

Сдал телефон в ремонт по гарантии — сроки прошли, инфы никакой, что делать?

купил 10 августа этого года. начались проблемы с сенсором, ну бывает думаю. сдал в ремонт 6 ноября. хоте сдать именно на экспертизу. девушка сразу спросила: «а зачем на экспертизу».

— к сожалению именно с аппаратами HTC такое невозвожно ибо они признанны технически сложной техникой и обмену не подлежат. мы вам можем или выдать такой же новый, если ремонт невозможен, либо отремонтировать.

Я имею право!