DNS Сеть супермаркетов цифровой техники

ДНС-ДНС, не теряй мой интерес, или Как я возвращала телефон по гарантии, и что из этого вышло. Разбираемся в правилах возврата технически сложных товаров + Фото и скрины

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных» товаров, к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов.

Вопрос: Прокуратурой города была проведена проверка аптечного пункта на наличие минимального ассортимента

. В уведомлении прокурора города не было указано ни предмета проверки, ни сроков, ни лиц, присутствующих (понятых) при проверке. Опрос проводился у фармацевта, без привлечения должностного лица. Опрос проводился по МНН и фармацевт, растерявшись, не смогла ответить о наличии препаратов (неостигмин сульфат и рисперидон), т.

Документы для аптеки

  Фармацевтическая деятельность — деятельность, осуществляемая предприятиями оптовой торговли и аптечными учреждениями в сфере обращения лекарственных средств.

3. Приказ МЗ РФ №110 от 12.02.2007(ред. от 20.01.2011)  “О порядке назначения и выписывания лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения и специализированных продуктов лечебного питания”.

5. Постановление Правительства РФ № 55  от 19.

Обмен и возврат товаров аптечного ассортимента

Покупатель вправе возвратить или заменить товар ненадлежащего качества, приобретенный в аптечной организации (за исключением тех товаров, которые включены в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации в соответствии с действующим порядком).

Можно ли возвратить лекарственный препарат, купленный в аптеке? Закон в этом вопросе категоричен — лекарственные средства возврату и обмену не подлежат.

Организация товарного обеспечения аптеки

Перечень товаров реализуемых через фармацевтические организации утверждён пр. МЗ РФ №349, 97г. Он содержит наименование товаров, не являющиеся лекарственными средствами, правом на реализацию которых имеют все аптечные организации при наличии лицензии на фармацевтическую деятельность, независимо от их организационно правовых форм и форм собственности.

Рекомендуем прочесть:  замерить земельный участок

1. Цена продукции, от которой зависит доходность аптеки.

Правила отпуска товаров аптечного ассортимента # Леруа мерлен в спб на культуре каталог

Имею ли я право возвратить лекарственное средство только что купленное в аптеке? Можно ли возвратить лекарственный препарат, купленный в аптеке? Закон в подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы,

фасона, расцветки или комплектации, утвержден Постановлением Правительства РФ 3. Может ли аптека принять только что приобретенный товар с не нарушенной упаковкой? В соответствии с пунктом 2.

Рабочая программа профессионального модуля пм

. 01 «Реализация лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента» по специальности 060301 «Фармация» базовый уровень

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 «Реализация лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 060301 «Фармация» и примерной программы профессионального модуля ПМ.