Возврат лакокрасочной продукции

Если перевести на человеческий язык выдержку из закона, приведённую ниже, бытовой химии, к категории которых относятся лаки, краски, масла для древесины, клеи, грунтовки и шпатлевки по закону возврату и обмену не подлежат.

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат обоев

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Возврат товара

1. Вы имеете право требовать обмена или возврата надлежащего качества без объяснения причин. если он не подходит Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, при условии, что:

При соблюдении всех вышеперечисленных условий, мы вернём вам уплаченную за возвращенный денежную сумму в течение 10 рабочих дней со дня возврата, за исключением суммы оплаты за доставку, если доставка была бесплатной.

Гарантия возврата

1. В соответствии с законом РФ «О Защите Прав Потребителей и Публичной оферты Обоилэнд (публичный договор купли-продажи), годный к применению (целостная упаковка, количество рулонов согласно чека), кроме некондиционной уценки и товаров с индивидуальными свойствами, подлежит обмену на аналогичный или возврату в нашем магазине в течение 14 дней со дня покупки. В том случае, если данный уже отсутствует в продаже на день обращения покупателя, можно только поменять.

Как осуществить возврат товара ненадлежащего качества?

Возврат ненадлежащего качества – это законное право каждого гражданина, закрепленное Гражданским кодексом РФ и ФЗ «О защите прав потребителей». Как вернуть продавцу некачественный товар, расскажем в этой статье.

В соответствии со ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей», в случае если потребитель приобрел или услугу несоответствующего качества и при этом не был уведомлен продавцом о существующих недостатках, он имеет право действовать несколькими способами:

Помимо этого, в соответствии с положениями той же статьи указанного выше ФЗ отсутствие у покупателя товарного чека, договора или какого-либо иного документа, подтверждающего факт покупки (приобретения) у определенного продавца, не является основанием для отказа в его принятии.

Обмен и возврат товара обои

Добрый день! Припокупке обоев консультировал продавец — по нашим расчетам нужно было 4 рулона обоев ш.0,53 см. Выбрали Обои 1,06 м (то есть всего 2). Так как на обоях рисунок-раппорт 64 см,продавец считает на 1 рулон больше. При раскрое и поклейке «подгон» получился всего 15 см. 1 рулон остался. Упаковка не вскрыта. Можно ли вернуть этот рулон в магазин? Обиенять на что-то наверно не получится-все обои уже купили.

Обмен и возврат

Покупатель Интернет-магазина имеет право отказаться от получения товара в момент доставки, если доставлен товар ненадлежащего качества (на основании п.3 ст. 497 ГК РФ, статья 21 Закона «О защите прав потребителей» ).

При обнаружении товара ненадлежащего качества покупатель Интернет-магазина имеет право на замену или возврат этого в установленном порядке. Согласно Закону РФ «О защите прав потребителей» в течение 14 дней.

Подлежат ли обмену и возврату обои надлежащего качества?

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие) ; кабельная продукция (провода, шнуры, кабели) ; строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Условия гарантии и возврата товаров

Мы даем гарантию на все продаваемые у нас обои, краски, ткани и лепнину. Мы всегда просим проверять товар сразу же при получении. В случае заводского брака мы рассматриваем претензии на месте, при вас.

Обмен товара, приобретенного из наличия, производится в течение 14-ти дней с момента получения заказа. При этом распакованный товар, краска и, купленный по распродаже, не принимается.