Бесплатный возврат

Уважаемые покупатели! Вы имеете право на возврат или обмен приобретенной у нас керамической плитки в течении 14 дней со дня покупки. Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей». При любой претензии Вам необходимо заполнить заявление согласно форме и приложить соответствующие документы. Но, обращаем Ваше внимание на нижеследующее :

1.

Возврат плитки

Посетители юридической консультации задали 141 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Купила тротуарную плитку. Плитка упакована на поддонах скотчем. Когда стали перекладывать, выявили брак плитки. Практически 100%. В течении 14 дней с даты получения плитки написали заявление 17.

Возврат товара

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Рекомендуем прочесть:  аренда земли ижс

Доставка и оплата

Цена доставки приемлема для всех наших покупателей и составляет 1500 рублей в пределах МКАД. Доставка за пределы МКАД, рассчитывается следующим образом: фиксированные 1500 рублей + 30 рублей за 1 км от МКАДа. Стоимость доставки внутри ТТК — 1500 рублей.

Доставка по Москве и Московской области осуществляется собственным транспортом, доставка по регионам — через транспортную компанию или как удобно клиенту.

Обмен и возврат плитки

3. Покупателю доступен способ самовывоза со склада Продавца. Также возможно заказать доставку. Доставка осуществляется до подъезда, за разгрузку товара ответственен Покупатель.

4. Чтобы получить заказ, физическому лицу необходимо предъявить кассовый чек. Для юридических лиц требованием к получению выступает доверенность установленной формы или печать

5. Соответствие товара проверяется заказчиком в момент передачи товара от Продавца.

Обмен и возврат товара надлежащего качества

Выписка из перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55

4. Текстильные (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж.

Обмен и возврат

Уважаемые покупатели, в данном разделе Вы можете ознакомиться с правилами обмена и возврата товаров, купленных в интернет-магазине «Славдом — лучшие стройматериалы».

Замена или возврат товара с выявленным в процессе эксплуатации скрытым производственными дефектом производится на основаниях и в сроки, установленные Законом РФ «О защите прав потребителей», а так же в соответствии с Постановлением правительства РФ от 27 сентября 2007 г.

Правила возврата и — обмена керамической плитки

Один из самых сложных видов ремонта — ремонт санузла. Узнайте о наших преимуществах и закажите ремонт ванной комнаты у профессионалов. Гарантия на работы прилагается.

Кафель — основной отделочный материал для санузлов. От плитки, ее качества, цвета, рисунка зависит внешний вид Вашего помещения. Поэтому мы подобрали для Вас огромный ассортимент кафельной плитки на любой вкус, цвет и кошелек.

Условия возврата

1. Ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителей» закрепляет право потребителя обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Такой обмен может быть совершен в течение 14-ти дней. Причем в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать уплаченной за указанный денежной суммы.