Возврат лакокрасочной продукции

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Возврат программного обеспечения, в интернет магазин

Ошибочно купил 1 из 2ух продуктов eset антивирус, в официальном интернет магазине! Прошу их сделать возврат, на что они отвечают мы не возвращаем деньги. При покупке не произошло подтверждения заказа, не отозвана оператора! Также сотрудник горячей линии сказал что возврат произойдет после обращения на эл.почту

Обмен и возврат товара Вы можете осуществить в течение 14 дней с момента доставки.

Гарантия возврата

1. В соответствии с законом РФ «О Защите Прав Потребителей и Публичной оферты Обоилэнд (публичный договор купли-продажи), годный к применению товар (целостная упаковка, количество рулонов согласно чека), кроме некондиционной уценки и товаров с индивидуальными свойствами, подлежит обмену на аналогичный или возврату в нашем магазине в течение 14 дней со дня покупки. В том случае, если данный товар уже отсутствует в продаже на день обращения покупателя, товар можно только поменять.

Рекомендуем прочесть:  очки ненадлежащего качества

Обмен и возврат лампочек

Месяц назад купил в магазине энергосберегающую лампу Фирмы MAXUS. При покупке не спросил о предоставлении гарантии на лампу. Продавец в свою очередь не сообщил мне, что данная лампа устаревшей модели и на неё гарантия не распространяется.

Спустя месяц лампа вышла из строя и я вернулся в магазин с целью её обмена. Продавец сказал, что менять её не будет, т.к. на устаревшие модели гарантия не распространяется.

Обмен и возврат меховых изделий

Изделия из меха считаются таким же товаром, что и весь остальной, который приобретают по договору (соглашению) купли-продажи. Разница состоит только в том, что указанная продукция использоваться будет в определенное время (зимний сезон). При этом надо сказать, что не всегда срок гарантии на подобные изделия начинает действовать с момента заключения соответствующей сделки купли-продажи.

Если купленная вещь вам не подходит (из-за габаритов, по фасону, форме, расцветке, размеру), то, согласно статье 25 Закона России «О защите прав российских потребителей», вы имеете право покупателя на качественную замену на товар надлежащего качества ( на указанную процедуру дается 14 дней).

Обмен и возврат товара

В данной статье представлены правила возврата и обмена контактных линз, приобретенных в Интернет-магазине Cluboptica.ru. а также в пунктах продаж данного Интернет-магазина.

Все правила разработаны в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» и действуют для всех покупателей в независимости от их местонахождения.

Мягкие контактные линзы являются товаром мeдицинcкoгo нaзнaчeния и индивидуального пользования, и попадают под категорию товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату (согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая фирма регистратор

Обмен и возврат товаров в «М

Вы еще помните предновогоднюю суету? Когда ты носишься, не успеваешь ничего, подарок нужно купить одному, другому… Я бы тоже не хотела вспоминать, но на Новый год (который праздник) мой отец получил от Деда Мороза электронную книгу красного цвета. Представляете какой казус? Мужчине, да красная читалка. Виновницей такого сюрприза оказалась я. Здравствуйте все, охохо, я никудышный Дедушка Мороз.

Обмен и возврат

К сожалению, иногда так бывает, что получив Ваш заказ, вы обнаруживаете, что какие-то компоненты или устройства неработоспособны. Не спешите огорчаться. Позвоните нам или свяжитесь с менеджером другим способом мы в кратчайшие сроки рассмотрим Ваш случай.

Мы стараемся удовлетворять все обращения наших клиентов, даже в том случае, если порча товара произошла по вине транспортной компании.

Подлежат ли возврату лампы накаливания?

1 ответ. Москва Просмотрен 200 раз. Задан 2011-08-27 09:01:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Подлежат ли возврату или обмену светильники и люминесцентные лампы надлежащего качества. — Подлежат ли возврату или обмену светильники и люминесцентные лампы надлежащего качества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1089 раз. Задан 2011-06-23 16:29:45 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подлежат ли возврату или обмену тонометры? — Подлежат ли возврату или обмену тонометры.

Подлежат ли лампочки обмену и возврату

Лампочки — это товар. Допустим, что имеется покупатель лампочек — потребитель по смыслу закона «О защите прав потребителей». Потребитель приобретает товар с недостатками. Согласно абз. 6 п. 1 ст. 18 указанного закона он имеет право.