Гарантии, обмен, возврат

Если купленный и полученный Вами от Futbolki.ru товар не устроил по качеству или не подошел по цвету, размеру, фасону, Вы можете гарантированно* вернуть нам без указания причин в течение 90 дней с момента получения заказа.

По закону (Перечень, утвержденный постановлением правительства РФ от 19 января 1998г. № 55, п.

Гарантийные обязательства, обмен и возврат продукции

Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а также в течение 7 дней после передачи товара (согласно ст. 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей»). При возврате товара стоимость доставки не возмещается. В случае отказа от товара непосредственно в момент доставки, с потребителя взимается плата в соответствии с Актом об оказании транспортных услуг (на основании п. 22 «Правил продажи товаров по образцам»).

Обмен и возврат головных уборов

В Каталоге нашей продукции представлены как классические модели из натурального меха и кожи, так и модные вязаные шапочки с дизайнерскими украшениями из страз, различными меховыми отделками и шикарными помпонами из натурального меха.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза автомобиля при покупке

Любителям чешских головных уборов фирмы TONAK мы предлагаем береты с различными авторскими украшениями, оригинальные решения делают головной убор неповторимым, а Ваш образ индивидуальным.

Обмен и возврат товара

При получении товара необходимо проверить соответствие полученного товара заказанному и произвести внешний осмотр на предмет видимых дефектов. Претензии к количеству и комплектности товара, заявленные после передачи Покупателю, не удовлетворяются.

Покупатель вправе, в течении 14 дней с момента передачи ему надлежащего качества, вернуть или обменять купленный товар в месте покупки на аналогичный.

Обмен и возврат товаров

Возврат и обмен товара осуществляется в течение 14 дней с момента получения. Товар принимается только вместе с упаковкой, без следов носки, с фабричными ярлыками. Вам будет возвращена полная стоимость в течение 10 дней (срок рассчитывается со дня Вашего обращения с этим требованием), стоимость доставки при этом не возвращается.

Если Вы решили обменять/вернуть, приобретенный в нашем магазине, отправьте нам на почту [email protected]

Рабочие головные уборы

Специальная одежда включает в себя не только куртки, брюки и прочие предметы одежды, но также и головные уборы, купить которые необходимо для реализации двух целей: защита и соблюдение правил санитарии и гигиены. Наиболее важной является защита уязвимых участков тела от воздействий извне, включая температурные колебания, ветер, влажность и многое другое. Однако для профессий, которые требуют соблюдения правил санитарии и гигиены, предназначаются другие головные уборы — спецодежда, которая предотвращает попадание волос в пищу, химические растворы, а также исключает контакт головы с опасными веществами в лаборатории и с вредоносными микроорганизмами в медицинских учреждениях.

Условия работы

Минимальная сумма закупки составляет 6500 руб.( набирать можно из любого раздела, любое кол-во, хоть по одной штуке, любой цвет и размер). Также можно приобрести некоторые виды товара упаковками ( под фотографиями написана цена как за единицу, так и за упаковку). Цвета в упаковке идут в ассортименте, а не по желанию заказчика.

При оформлении заказа пожалуйста указывайте населенный пункт, где находится терминал транспортной компании, иначе будет оформлена адресная доставка( а это очень дорого).