Возврат и обмен товаров

Возврат ошибочно приобретенного товара производится в течение 14 дней с даты получения или доставки товара (не считая дня получения или доставки товара) в случае, если не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства и упаковка.

Приехать в офис Интернет-магазина (или пункт самовывоза), пересылка Почтой РФ или иной Курьерской компанией (стоимость услуг по пересылке определяется тарифами компаний и оплачивается Клиентом в полном объеме); Передать на склад Интернет-магазина; После проведения экспертизы, по истечении 10 рабочих дней получить денежные средства в кассе офиса Интернет-магазина (или в кассе пункта самовывоза).

Возврат или обмен электротовара

Посетители юридической консультации задали 2780 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Приобрела в интернет магазине мебель для ванной комнаты. После прихода мастера оказалось, что она не подходит по размерам в связи с некоторыми техническими особенностями установки смесителя 20.

Возврат товаров в интернет-магазин

Любой магазин сталкивается с проблемой возврата. Получая требование от покупателя, нужно понять насколько оно правомерно, как все правильно оформить, и вообще, обязан ли он по закону возвращать деньги.

Рекомендуем прочесть:  финансовое право

В последнее время все чаще говорят о таком явлении как «потребительский экстремизм». Покупатели, вооруженные законом о защите прав потребителей, начинают терроризировать магазины все новыми и новыми требованиями.

Гарантия, обмен и возврат

Возврат или обмен товаров надлежащего качества, приобретенных в Интернет-магазине www.legrand1.ru. осуществляется в течение 7 дней со дня получения Клиентом при соблюдении следующих условий:

ВНИМАНИЕ! При обмене товаров стоимость доставки оплачивается Клиентом по тарифам Интернет-магазина (для бесплатной доставки необходимо, чтобы сумма доплаты за товары была не ниже стоимости бесплатной доставки Интернет-магазина).

Обмен и возврат продукции

На основании Закона РФ «О защите прав потребителей», Вы вправе обменять (или получить возврат денежных средств) в течение 14 дней со дня покупки не считая дня покупки в случае если он не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обращаем Ваше внимание, что товар не должен быть в употреблении, сохранён его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

Обмен и возврат товара

При доставке курьером в его присутствии проверьте комплектацию и внешний вид заказа. Частичный или полный отказ от заказа возможен в присутствие курьера. При полном отказе от заказа оплачивается стоимость доставки в соответствии с условиями нашего интернет магазина. При частичном отказе оплачивается стоимость приобретенного с учетом услуги доставки.

Во всех остальных случаях возврат и обмен товара ненадлежащего качества осуществляется в течение 7 дней с момента получения только в магазине по адресу г.

Обмен и возврат электротоваров

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Обмен и возврат

Интернет-магазин электротоваров Svetello осуществляет возврат или обмен купленного товара на весьма выгодных условиях. Делая покупки в Svetello, вы убедитесь насколько это удобно.

Чтобы вернуть купленный в Svetelloтовар, необходимо привезти его в офис компании. Не забывайте об условиях возврата. Из других городов России товар можно прислать при помощи транспортной компании, оплатив ей услуги за доставку.

Обмен электротоваров бытового назначения надлежащего качества в связи с предоставлением недостоверной информации при их продаже

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

3. В случаях, когда закон ставит защиту гражданских прав в зависимость от того, осуществлялись ли эти права разумно и добросовестно, разумность действий и добросовестность участников гражданских правоотношений предполагаются.

Оплата, доставка и возврат товара