Возврат И Обмен

Также напоминаем, что почтовые а прочие расходы целиком оплачиваются клиентом по полному тарифу,и скидка на сумму стоимости доставки по заказам оплаченным он-лайн снимается!

Гарантийный ремонт — это замена неисправных частей и связанная с этим работа. Решение о принятии или не принятии на гарантийное обслуживание принимается представителем сервисного центра при предварительном осмотре изделия.

Войдите или зарегистрируйтесь

Я купил в подарок жене дорогие фирменные часы, но они ей не подошли: и форма не нравится, и браслет оказался неудобный. Можно ли сдать такие часы, если они новые и после покупки прошло 5 дней?Михаил

Покупатель имеет право обменять или сдать каче ст венный, но неподошедший ему непродовольственный товар в течение 14 дней после дня приобретения (ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»).

Обмен и возврат товара

(надлежащего качества) возможен в течение 30 календарных дней без объяснения причин. Возврат производится тем же способом, которым товар был оплачен ранее.

Если вы решили отказаться от заказа или у вас поменялись время/место доставки, убедительная просьба своевременно сообщить об этом менеджеру нашего интернет-магазина по телефонам (495) 665-11-05 или 8-800-100-02-63.

Обмен и возврат часов

Ну, это далеко не каждый будет делать, это раз. Во-вторых деньги вернут только в том случае если нет в наличии аналогичного товара, а аналогичные часы в солидном магазине при желании всегда найдутся. Потом «бодаться» с работниками торговли, как это уже становится заметно в данной теме, себе дороже. Ну, а если по вопросу конкретно, то как-то так «В случае приобретения потребителем непродовольственного товара надлежащего качества, если товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по иным причинам не может быть им использован по назначению, потребитель имеет право обменять его на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Обмен и возврат

Часы входят в перечень  не продовольственных товаров, не подлежащих возврату и обмену. Ознакомиться со статьей регламентирующей возврат часов вы можете ниже.

Важно: обратите внимание, что многие сайты указывают возможность возврата или обмена наручных часов в течение  определённого срока (14 – 30 дней) без указания каких либо требований к обмену:

1. при вашем желании сдать или обменять часы эти пункты могут неожиданно «всплыть» и все окажется не так просто.

Перечень товаров не подлежащих возврату продавцу

Главное, чтобы такие недостатки имели производственный характер. Более пикантный вопрос, какие возникают требования при возврате исправного товара, то есть не имеющего нареканий к качеству.

Начнем с того, что надлежащий товар продовольственного назначения (продукты питания, пищевые ингредиенты и пр.) возврату не подлежит при любых обстоятельствах. Иными словами, можно вести речь только о непродовольственном товаре.

Юристы Правис — одни из лучших в Казани

Сегодня юридические услуги в Казани имеют обширную развитую систему и пользуются большой популярностью. Если вы выбрали юристов Pravis, значит, вы не ошиблись в выборе. Нам доверяют не только жители Казани, к нам так же часто обращаются из регионов Поволжья. Опытные специалисты нашей компании помогут вам в решении правовых вопросов любого характера, а так же будут представлять ваши интересы в суде.