Возможен ли возврат компрессионного белья?

В соответствии со статьей 25 ФЗ «О защите прав потребителей » покупатель в течение 14 дней вправе обменять товар надлежащего качества, который не подошел по размеру, фасону и т.п. если он сохранил товарный вид, упаковку, не был в употреблении и если данный товар не входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера.

Компрессионный трикотаж medi

Согласно п.1 перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. № 55, товары из текстиля для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях не подлежат возврату или обмену.

В случае приобретения изделия в интернет-магазине приём претензий производится в офисе предприятия по адресу: Московская обл. Ленинский р-н, Румянцево, стр.1, Бизнес-Парк «Румянцево», офис 803Б, только по предварительному звонку по телефону (495) 225-22-10, по четвергам с 10-00 до 17-30.

Обмен и возврат белья компрессионного

Сегодня компрессионное белье часто используется спортсменами при занятиях зимними видами спорта или для активного отдыха на природе в осеннее-зимний период.

Рекомендуем прочесть:  некачественные продукты питания

Компрессионное белье обеспечивает заданное давление на поверхность тела спортсмена, что создает дополнительный приток крови и кислорода к мышцам. Кроме того, существенно улучшается проприоцепция спортсмена, то есть ощущение мозгом движения тела, координация движений, вследствие чего повышается и эффективность тренировок.

Обмен и возврат

Вы можете отказаться от товара или нескольких товаров при доставке вашего заказа курьером. При этом за каждый возвращенный товар вам нужно будет заплатить 100 рублей. Плата взымается за услугу демонстрации и доставки заказа. Если вы отказались от заказа полностью, то вам необходимо оплатить курьерские услуги — 400 рублей. В случае неоднократного необоснованного отказа от заказанных вещей наш магазин оставляет за собой право отказать клиенту в дальнейших заказах.

Почему не следует ошибаться в определении размера компрессионного белья

. Компрессионный трикотаж при варикозе: как правильно определить размер и как избежать ошибок

Казалось бы, зная свои собственные параметры, подобрать или заказать нужный размер компрессионного белья в специализированных магазинах Москвы несложно. Однако допускать ошибки в определении размера крайне нежелательно. Можно назвать две основные причины:

1) Неадекватный уровень компрессии, обусловленный ошибкой в выборе размера, приведёт либо к снижению компрессионного действия лечебного трикотажа, либо нивелирует его полностью.

РТЙУРПУПВМЕОЙЕ ДМС ПВМЕЗЮЕОЙС ОБДЕЧБОЙС ЛПНРТЕУУЙПООПЗП ФТЙЛПФБЦБ бТФЙЛХМ: BUT-101

рТЙУРПУПВМЕОЙЕ Orlett BUT-101 ЪОБЮЙФЕМШОП ПВМЕЗЮБЕФ РТПГЕУУ ОБДЕЧБОЙС РТПФЙЧПЧБТЙЛПЪОПЗП ЛПНРТЕУУЙПООПЗП ФТЙЛПФБЦБ, ЬЛПОПНЙФ чБЫЙ УЙМЩ Й ЧТЕНС. дМС РБГЙЕОФПЧ У ПЗТБОЙЮЕООЩНЙ ДЧЙЗБФЕМШОЩНЙ ЧПЪНПЦОПУФСНЙ ЬФП ХУФТПКУФЧП УФБОЕФ ОЕЪБНЕОЙНЩН РПНПЭОЙЛПН. зБТБОФЙС ОБ РТЙУРПУПВМЕОЙЕ Orlett BUT-101 УПУФБЧМСЕФ 6 НЕУСГЕЧ УП ДОС РПЛХРЛЙ.

рТЙУРПУПВМЕОЙЕ Orlett BUT-101 РТЕДОБЪОБЮЕОП ДМС ЧУЕИ ТБЪНЕТПЧ Й НПДЕМЕК ЛПНРТЕУУЙПООПЗП ФТЙЛПФБЦБ, ЛБЛ У ПФЛТЩФЩН, ФБЛ Й У ЪБЛТЩФЩН ОПУЛПН.

Швейцарский ортопедический магазин

Перемещение на самолете из одной страны в другую или между городами на сегодняшний день считается одним из самых комфортных и быстрых вариантов путешествий. Воздушные пути сообщения экономят массу времени и именно этот факт становится для многих определяющим при выборе транспорта. Но поднятие на высоту создает и определенные риски и прежде всего они связаны со здоровьем. Многие доктора советуют в самолет надевать специальное компрессионное белье, для чего оно предназначено и эффект от его использования можно узнать из ниже приведенного материала.