Аккумулятор телефона подлежит гарантийному обмену?

1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 2011-07-22 11:54:05 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Радиоуправляемый вертолет подлежит обмену и возврату или нет? — Радиоуправляемый вертолет подлежит обмену и возврату или нет. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 324 раза. Задан 2011-05-05 12:57:11 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Подлежит ли обмену (возврату) зубная паста? — Подлежит ли обмену (возврату) зубная паста.

Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленная Вами батарейка оказалась бракованной (ненадлежащего качества, испортилась, порвалась, развалилась и т.п.) и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Возврат батарейки возможен в течение срока гарантии, а если гарантия не установлена или закончилась, то в течение двух лет с момента передачи батарейки.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественной (бракованной) батарейки;

если батарейка была куплена в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за нее деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества батарейки: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественную батарейку, он обязан принять батарейку ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Рекомендуем прочесть:  Юристы лишение прав

Возврат и обмен

При отсутствии следов эксплуатации, сохранности товарного вида и чека, вы можете полностью или частично вернуть заказ в течении 14 дней со дня получения заказа. Для этого по телефону или электронной почте необходимо сообщить номер заказа, позиции возврата, причину возврата и далее следовать инструкциям менеджера. Для замены на другой товар необходимо оформить новый заказ.

Если вы решили отказаться от товара надлежащего качества и верной комплектации в момент приезда курьера, стоимость доставки необходимо будет оплатить (согласно статье 26.

Гарантии и возврат

1.1 В случае выявления дефектов возврат товара, определение принадлежности к Поставщику, экспертиза брака и проверка качества, в течение оговоренных ниже сроков, осуществляется только на складе Поставщика.

1.3 В случае выявления с явными признаками брака, Покупатель уведомляет об этом Поставщика в течение 3 (трех) календарных дней с момента разгрузки на своём складе, в письменной форме.

Гарантия и Сервис

Товар надлежащего качества подлежит обмену или возврату в течении 14 дней со дня покупки, при условии сохранности товарного вида, упаковки, потребительских свойств, и всех необходимых документов (гарантийный талон, паспорт изделия и т.д.).

При гарантийном ремонте, обращайтесь по адресу: Москва, Румянцево дер. Киевское шоссе, 1 Бизнес-парк «Румянцево», В корпус, вход 9, номер павильона – 295В (2-й этаж, направо от выхода с эскалатора).

Обмен и возврат батареек

Товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации);

Если к товару был приложен подарок, он должен быть передан вместе с товаром, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная) упаковка;

Не подлежат обмену и возврату товары надлежащего качества, если они могут быть использованы исключительно приобретающим его покупателем: предметы санитарии и гигиены (включая электробритвы, электрические зубные щетки, массажеры и пр.

Обмен и возврат товара

Уважаемые покупатели, просим обратить Ваше внимание на то, что обнаружен случай фальсификации продукции JP Group, а именно фальшивые насосы и стеклоподъёмники.

На сегодняшний день большинство тормозных дисков Delphi поставляются шлифованными. Шлифование поэтапно уступит место чистовому точению. Чистовое точение является наиболее распространенным способом обработки дисков, устанавливаемых на конвейере.

Обмен и возврат товаров

Интернет-магазин ОлдиДом имеет широкий выбор товаров совершенно разных групп и технических характеристик, каждая из которых может иметь свои особенности возврата и обмена.

— наличие документов, подтверждающих факт приобретения товара (таким документом может быть кассовый чек, товарная накладная, акт приема передачи). Обратите внимание! При этом покупатель всегда имеет право использовать, например, свидетельские показания для доказывания факта покупки товара.

Обмен и возврат

Мы несем ответственность за качество и комплектность заказа. Обмен/возврат товара производится в соответсвии с нормами действующего законодательства о Защите прав потребителей, правил дистанционной торговли и.т.п.