Государственные гарантии Российской Федерации в иностранной валюте

Государственная гарантия Российской Федерации в иностранной валюте – письменное обязательство Правительства Российской Федерации либо Минфина России экспортеру или российскому или зарубежному банку отвечать полностью или частично за неисполнение перед ним обязательств другой стороной соглашения по контракту/финансовому обеспечению.

1. Подача экспортером (банком-кредитором) заявления, а также документов в ЗАО «Росэксимбанк» для рассмотрения возможности предоставления государственной в предварительном порядке.

Законодательная база Российской Федерации

71. В рамках критерия «объем предоставления качества товара, работ, услуг» оценивается объем предоставления качества товара, работ, услуг, на который участник конкурса в случае заключения с ним государственного (муниципального) контракта принимает на себя обязательство по предоставлению гарантий качества товара,, услуг, превышающее минимальный объем гарантий качества товара, работ, услуг, установленный в конкурсной документации.

Рекомендуем прочесть:  экспертиза пушно меховых товаров

Объем предоставления гарантий качества товара что это

Согласно п. 2 ст. 722 ГК РФ качества результата работы распространяется на все, составляющее результат работы. Однако в договоре стороны могут установить, что не распространяется на какие-либо отдельные части результата (детали, комплектующие изготовленной продукции и др.).

Объем гарантии может быть зафиксирован в документах, относящихся к результату работы, например в гарантийных талонах, гарантийных сертификатах.