Банковские гарантии

1. Банк входит в перечень банков, определенных Министерством Финансов РФ в соответствии с Законом от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и выдает следующие гарантии: Банк готов выдать банковские гарантии в обеспечение оплаты и услуг, возврата авансовых платежей, надлежащего исполнения контрактов и т.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 470

1. Товар, который продавец обязан передать покупателю, должен соответствовать требованиям, предусмотренным статьей 469 настоящего Кодекса, в момент передачи покупателю, если иной момент определения соответствия товара этим требованиям не предусмотрен договором купли-продажи, и в пределах разумного срока должен быть пригодным для целей, для которых товары такого рода обычно используются.

2.

Законная гарантия качества

Законная гарантия согласно ГК представляет собой ручательство продавца за отсутствие в товаре в момент его передачи недостатков, снижающих его стоимость или пригодность для целей, предусмотренных в договоре

Рекомендуем прочесть:  Юрист семейное право

так же является законодательно определенным сроком, в течение которого продавец несет ответственность за обнаруженные недостатки товара.

Продавец обязан передать покупателю товар, который должен соответствовать предусмотренным требованиям в момент передачи покупателю, если иной момент определения соответствия товара этим требованиям не предусмотрен договором купли-продажи, и в пределах разумного срока должен быть пригодным для целей, для которых товары такого рода обычно используются.

Изменения в Извещение о проведении открытого аукциона №60655012 на право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания для нужд муниципальн

3.1. Срок предоставления гарантий качества: срок годности на дату поставки не менее 70 % от срока годности, установленного изготовителем (производителем).

3.2. Объем предоставления гарантий качества: замена товара, возвращенного Заказчиком Поставщику в связи с обнаружением недостатков качества в процессе приемки на аналогичный товар в течение дня обнаружения указанных недостатков, а также замена товара, имеющего скрытые недостатки, обнаруженные Заказчиком после приемки товара, в течение 1 дня с момента оповещения об обнаружении указанных недостатков.

Инструкция по подготовке технического задания для проведения запроса котировок, открытого конкурса и открытого аукциона в электронной форме

В данном разделе необходимо указать все лицензии, свидетельства и сертификаты, копии которых участник размещения заказа должен предоставить в составе заявки. Требовать предоставления данных документов можно только в случае, если их предоставление предусмотрено законодательством РФ. Поэтому в графе «Ссылка на нормативный акт» необходимо указать тот нормативный акт, в соответствии с которым для выполнения работ, оказания услуг или поставки требуется наличие лицензии, свидетельства или сертификата, – с указанием номера нормативного акта, его даты и номера применимой статьи или пункта.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по туризму спб

Конкурс Дисциплина: «Закупочное дело»

Критерий (греч. criterion) — показатель, признак, на основании которого формируется оценка качества экономического объекта, процесса, мерило такой оценки. Например, критерий эффективности характеризует уровень эффективности системы, а критерий оптимальности — насколько система близка к оптимальному состоянию. 1

Срок оценки и сопоставления таких заявок не может превышать десять дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок.

Объем предоставления гарантий качества товара

В договорах международной купли-продажи обычно содержится условие, по которому продавец принимает ответственность за качество товара в период определенного гарантийного срока. Данное условие определяет объем предоставляемой продавцом гарантии, гарантийный срок, обязанности продавца в случае обнаружения дефектности товара или несоответствия его контракту. Объем предоставляемой гарантии зависит от характера товара и технических условий контракта.

ООО «Авто-Рэд»

Экспертная комиссия конкурса «Приднестровское качество – 2015» посетила Рыбницкое предприятие ,  которое в этом году участвует в двух номинациях «Услуги торговли» и «Услуги по сервисному  обслуживанию транспортных средств».

предлагает полный спектр услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей, включая предпродажную подготовку, диагностику, ремонт, техническое и послегарантийное обслуживание, гарантирует профессиональный и ответственный подход в предоставлении услуг.

Оценка заявок по критерию — объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг