Magz Plazza

Спиральный барьер безопасности выполнен из армированной колючей ленты (СББ АКЛ) — представляет собой спираль навитую (свитую) из колючей ленты, не менее 62 витка в бухте, армированной стальной оцинкованной проволокой ГОСТ 3282-74 диаметром 2,5 мм ± 0,1 мм (диапазон является конкретным показателем) впрессованной в колючую оцинкованную ленту отштампованной из стали оцинкованной ГОСТ Р 52246-04 толщиной 0,45 мм ± 0,03 мм (диапазон является конкретным показателем), имеющую в профиль обоюдоострые, симметрично расположенные лезвия-шипы с режущими кромками с длиной зубца 17 мм ± 1 мм (диапазон является конкретным показателем) и шагом зубца 35±1 мм (диапазон является конкретным показателем).

Вопрос по обеспечению из критерия — Объем предоставления гарантий качества товара, работ, услуг

Размер обеспечения по соответствующему критерию, превышающий минимальные показатели, установленные в конкурсной документации (минимальный объем гарантии, минимальный срок гарантии), не входит в размер обеспечения исполнения контракта, устанавливаемый в соответствии с пунктом 15.2 части 4 статьи 22 Федерального закона.

Способ обеспечения исполнения условий контракта по соответствующему критерию выбирается участником конкурса самостоятельно из перечня, указанного в части 4 статьи 29 Федерального закона.

Рекомендуем прочесть:  Чью фамилию дают ребенку

Гарантии качества и комплектности поставки

. Предоставление договорных гарантий – один из способов повышения ответственности за качество товаров и средство защиты интересов покупателя.

В договорах международной купли-продажи товаров обычно содержится условие, по которому продавец принимает ответственность за качество товара в течение определенного гарантийного срока. Данное условие определяет объем предоставляемой продавцом гарантии, гарантийный срок обязанности продавца в случае обнаружения дефектности товара или несоответствия его контракту.

Гарантия качества товара в договоре поставки

Согласно п.2 ст. 470 ГК РФ гарантия качества товара заключается в том, что товар должен соответствовать требованиям, предъявляемым к качеству, не только на момент продажи, но и в течение определенного срока его использования, установленного договором.

Законом предусмотрена обязанность поставщика предоставить покупателю товар, который будет пригоден для использования в течение разумного срока с момента передачи (п.

Гражданский кодекс ( ГК РФ )

1. Товар, который продавец обязан передать покупателю, должен соответствовать требованиям, предусмотренным статьей 469 настоящего Кодекса, в момент передачи покупателю, если иной момент определения соответствия товара этим требованиям не предусмотрен договором купли-продажи, и в пределах разумного срока должен быть пригодным для целей, для которых товары такого рода обычно используются.

2.

Объем гарантий качества товара

Требования, предъявляемые к качеству товара, должны быть предусмотрены договором купли-продажи. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору. Если договор не содержит условия о качестве, продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется. Если же продавец при заключении договора был поставлен покупателем в известность о конкретных целях приобретения товара, продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для использования в соответствии с этими целями.

Оценка заявок на конкурс по-новому

Постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. № 722 утверждены Правила оценки заявок на участие в конкурсе на право заключения государственного или муниципального контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд.

Напомним, что данные Правила приняты во исполнение положений статьи 28 Федерального закона от 21 июля 2005 г.

Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г

. N 722 «Об утверждении Правил оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный или муниципальный контракт (гражданско-правовой договор бюджетного учреждения) на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков» (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

«Об утверждении Правил оценки заявок на участие в конкурсе на право заключить государственный или муниципальный контракт (гражданско-правовой договор бюджетного учреждения) на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков»

В соответствии со статьей 28 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Правительство Российской Федерации постановляет:

Правила оценки заявок на участие в конкурсе