Информационно-правовой портал

Об утверждении Методики расчета нормативов затрат на оказание услуг (выполнение работ) физическим и юридическим лицам муниципальными бюджетными и автономными учреждениями Шаховского муниципального района и Методики расчета нормативов затрат на содержание имущества, находящегося в собственности Шаховского муниципального района

В соответствии с Бюджетным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.

Исполнение бюджета

В связи с разделением государственных и учреждений на казенные, бюджетные и автономные возникают новые формы предоставления средств из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. Бюджетным и автономным учреждениям средства должны предоставляться в форме:

Казенные учреждения финансируются по-прежнему в соответствии с бюджетной сметой, но теряют право распоряжаться средствами, полученными ими от платных услуг и иной приносящей доход деятельности.

Книга примеров по расчетам нормативов затрат (стр

1. Пример определения расчетно-нормативных затрат на реализацию программ дошкольного образования для «Муниципального дошкольного образовательного учреждения Центр развития ребенка — детский сад». 3

2. Пример определения расчетно-нормативных затрат на реализацию образовательных программ начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования в соответствии с государственными образовательными стандартами для «Муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия №1».

Рекомендуем прочесть:  Наследование ограниченное полом

Крымское сельское поселение

Постановление от 31.12.2013 № 286 «Об утверждении нормативов финансовых затрат на предоставление муниципальных услуг казенными учреждениями культуры Крымского сельского поселения»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Решением Собрания депутатов Крымского сельского поселения от 24.12.2013 № 40 «О бюджете Крымского сельского поселения Мясниковского района на 2014 год и на плановый период 2015 и 2020 годов», постановлением Администрации Крымского сельского поселения от 23.

Норматив затрат на оказание единицы муниципальной услуги

Продукты и услуги Информационно-правовое обеспечение ПРАЙМ Документы ленты ПРАЙМ Письмо Министерства культуры РФ от 28 декабря 2011 г. № 8949-01-39/01-АА О Порядке определения нормативных затрат на оказание государственных () услуг государственными (муниципальными) учреждениями культурно-досугового типа, подведомственными органам управления культуры субъектов РФ (муниципальным образованиям), и нормативных затрат на содержание их имущества

Письмо Министерства культуры РФ от 28 декабря 2011 г.

Нормативные затраты на услугу: рассчитываем по-новому

Минфин сделал очередной шаг по внедрению в практику единых нормативов затрат. Чиновники разработали примеры расчета нормативов на оказание услуг и тем самым наглядно продемонстрировали, как многочисленные формулы превращаются в деньги.

Вскоре после издания в октябре 2014 года рекомендаций по установлению общих требований к порядку расчета объема субсидии на выполнение государственного () задания[1] Минфин сделал следующий шаг по внедрению в практику единых нормативов затрат.

О Порядке определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений Калачеевского муниципального района

О Порядке определения нормативных затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) и нормативных затрат на содержание имущества муниципальных учреждений Калачеевского района

В целях расчета размера субсидии на выполнение муниципальных заданий муниципальными автономными и бюджетными учреждениями Калачеевского района, на основании ст.ст. 69.1, 78.

Отдел образования г

В соответствии с пунктами 3 и 4 ст.69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях формирования нормативов затрат на оказание муниципальных услуг,

1. Утвердить прилагаемую Методику расчета нормативов затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) физическим и юридическим лицам муниципальными бюджетными (автономными) учреждениями муниципального образования городской округ Пущино Московской области.

Порядок определения рассчетно-нормативных затрат на оказание муниципальных услуг

В целях определения объема финансового обеспечения выполнения задания на оказание муниципальных услуг бюджетными учреждениями культуры за счет средств бюджета Верещагинского городского поселения, руководствуясь Уставом образования «Верещагинское городское поселение» Верещагинского муниципального района Пермского края, постановлением администрации Верещагинского городского поселения от 27 июля 2011г.