Национальный Союз Защиты Прав Потребителей

Главная » Новости » Правозащитники требуют от трех крупнейших сотовых операторов пересмотреть тарифы на услуги для абонентов прямых московских номеров

Если раньше преимущество коротких номеров мобильника было налицо, до абонента можно было дозвониться с любого городского телефона, не используя дополнительных кнопок, теперь, после изменения правил набора телефонных номеров, произведенных на основании приказа Минсвязи РФ, эта возможность утеряна.

Номер защиты прав потребителя

Главное, чем гордятся сегодня собственники современных гостиниц – это количество звезд, которыми обладает их отель. Но, как показывается практика «звездность» не всегда гарантирует посетителю качественный сервис и комфорт. Поэтому сегодня граждане, пользующиеся услугами гостиниц, должны знать свои права и владеть терминами, которые используются в этом бизнесе.

Сюит — номер площадью не менее 75 м2, состоящий из трех и более жилых комнат (гостиной/столовой, кабинета и спальни) с нестандартной широкой двуспальной кроватью (200 см х 200 см), с полным санузлом (ванна/душ, умывальник, унитаз) и дополнительным гостевым туалетом.