Адвокат по защите прав потребителей

Адвокаты Адвокатской палаты г. Москвы осуществляют профессиональную защиту прав потребителей. Отстаиваем интересы доверителей в судах. Помогаем восстановить нарушенные права, возместить ущерб и компенсировать моральный вред в полном объеме. Для достижения положительного результата используем максимально эффективные способы в соответствии с нормами закона.

Каждый из нас ежедневно совершает различные покупки в магазинах, пользуется услугами, выступает заказчиком различных работ по договорам.

Ассоциация юристов и адвокатов

Закон “О защите потребителей” защищает, прежде всего, интересы наиболее “слабой” стороны договора — потребителя. При этом активность российских по защите своих прав на сегодняшний день не велика. Так, покупая некачественный товар, потребитель далеко не всегда готов предъявить претензии продавцу. Но даже если претензия и будет предъявлена, то после отказа продавца обменять товар либо вернуть деньги, российские потребители далеко не всегда обращаются в судебные инстанции.

Защита прав потребителей в Москве

2C85″ /% Редкий человек никогда не становился жертвой недобросовестного предпринимателя. Почти каждый из нас хотя бы единожды покапал товар, качество которого оставляет желать лучшего, или пользовался некачественными услугами. Очень неприятно ощущать себя обманутым потребителем, это понимают все, однако лишь единицы людей пытаются наказать недобросовестных продавцов, большинство же просто меняет некачественный товар на другой.

Рекомендуем прочесть:  цели и задачи экспертизы товаров

Защита прав потребителей

Закон предоставляет потребителю широкие права, позволяющие защищать свои интересы. Но не всегда мы этим пользуемся. Одни покупатели просто не знают о своих правах, другим не хочется терять время и нервы на споры.

Но если за товар уплачены большие деньги, то без разбирательств уже не обойтись. Некачественный ремонт квартиры, в неполном объеме оказанные туристические услуги – на все эти виды деятельности и услуги распространяются права потребителя.

Номер телефона защита прав потребителей

Всех нас объединяет то, что мы мы потребители, то есть те, кто в повседневной жизни не получает прибыль в отношениях с другими лицами, а реализует свое конституционное право на хороший отдых, добротную одежду, крепкое здоровье, качественное образование. Права нарушаются на каждом шагу, Вы готовы отстаивать свои права? Проконсультируйтесь с юристом по защите потребителей и ваши шансы на успех в борьбе с недобросовестными продавцами товаров и услуг существенно увеличатся!

С помощью нашего сайта Вы можете получить консультацию юриста по телефону.

Правила обмена и возврата товаров в интернет-магазине Fashion House

только в том магазине «FASHION HOUSE», в котором Вы забирали заказ. Если Вы не помните из какого именно магазина забирали заказ — позвоните нам +7 (495) 651-60-73 (с 9:00 до 21:00) и мы будем рады Вам помочь!

Рекомендуем прочесть:  Чем можно заниматься своим делом

Не забудьте, пожалуйста, кассовый чек и паспорт. При оплате товара банковской картой возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой товар был оплачен.

Справочная служба поддержки Защита прав потребителей (Роспотребнадзор)

Государственным надзором защиты прав всех наших потребителей занимается специальная профильная служба — это Федеральная служба в сфере защиты всех прав наших, благополучия каждого человека. Это ФС, стоит отметить, преобразована слиянием Госторгинспекции, Санэпидслужбы.

Федеральной службе передали некоторые функции Министерства здравоохранения нашей страны, также Министерства экономического развития, торговли, по антимонопольной политике.

Центр правовой защиты

В очередной передаче на телеканале TDK директор Центра правовой защиты Евгений Фартучный вновь отвечает на вопросы телезрителей. На этот раз тема передачи – защита прав потребителей.

Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев передачу с участием ведущего юриста и руководителя Центра правовой защиты Евгения Фартучного. Или в специальном разделе нашего сайта, посвященном защите прав потребителей.

Юридическая консультация — Защита прав потребителей

Консультация по защите прав потребителей доступна для всех желающих в Москве и Подмосковье. Разрешаются проблемы, которые непосредственно связаны с имущественными отношениями продавца и покупателя.

В  данном разделе Вы можете задать все интересующие Вас вопросы юристу/адвокату в области защиты прав потребителей, получив предварительную консультацию, либо в полном объеме (бесплатная) непосредственно в офисе наших партнеров, с изучением имеющиеся у Вас правовой документации.

Юридическая консультация по правам потребителей