В силу статьи 29 Федерального закона О защите прав потребителей потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуг

В силу статьи 29 Федерального закона «О защите потребителей» потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем.

Номер статьи о защите прав потребителей

Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем выйти из затруднительных положений в области прав – покупателя.

Подскажите номер статьи о защите прав потребителя о навязывании страховки за телефон

1. Условия договора, ущемляющие права по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты потребителей. признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего потребителя. у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Рекомендуем прочесть:  Юрист задать вопрос бесплатно

Подскажите пожалуйста номера статей ГК РФ(части 1, 2, 3), устанавливающие отношения в области защиты прав потребителей?

1 ответ. Москва Просмотрен 88 раз. Задан 2010-06-22 21:30:36 +0400 в тематике «Трудовое» Каких лишены иностранные лица, прибывшие в Р.Ф. — Каких прав лишены иностранные лица, прибывшие в Р.Ф. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2011-10-21 16:44:26 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Подскажите пожалуйста номер бесплатной горячей линии общества защиты российской или международной — Подскажите пожалуйста номер бесплатной горячей линии общества защиты прав потребителей российской или международной.