Нижнее — белье RU — женский интернет магазин, нижнее белье по каталогам Дайна, т

1. Обмен и возврат продукции осуществляется:

7. Оператор имеет право не принимать на возврат или обмен, если изделия находятся в ненадлежащем виде (грязное, деформированное, с зацепками и т.д.) и если прошли сроки возврата.

В случае приобретения товара с доставкой в пределах Москвы, продукция возврату/обмену не подлежит. То же самое касается и почтовых отправлений в другие города.

Обмен и Возврат товара

Будьте внимательны при выборе нижнего белья и размеров, если сомневаетесь в своем размере, пожалуйста обратитесь за помощью к нам, мы поможем Вам подобрать нужный размер. Обратите внимание, что в нашем магазине Shop-Male.Ru все нижнее белье оригинальное и у нас нет «китайских маломерок»!

Shop-Male.Ru гарантирует всем своим покупателям подлинность и оригинальность товаров, которые представлены в нашем каталоге.

Обмен и возврат

Товар подлежит возврату в случае, если не был в употреблении, сохранены его товарный вид, ярлыки, а также имеются документы, подтверждающие факт оплаты.

Покупателю необходимо сообщить о своем решении в течение 14 дней с момента получения заказа, по телефону +7 (495) 727-98-05 или отправив электронное письмо [email protected]

Покупатель вправе вернуть товар ненадлежащего качества в течение 45 дней.

Товары, не подлежащие возврату или обмену

Согласно Закону «О защите прав потребителей» потребитель в праве отказаться от товара в любое время до его передачи. Статья 25. «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества».

Рекомендуем прочесть:  Что делать если приняли менты

Внимание, полное копирование информации блога запрещено. При цитатах и частичном копировании ссылка на блог обязательна! Блог ведется от имени конкретных людей и все авторские права принадлежат им.