351) 232-32-89

Интернет-магазин осуществляет дистанционные продажи юридическим лицам за безналичный расчёт при условии 100% предоплаты, произведенной в течение первого рабочего дня, следующего за днем оформления заказа. По факту получения товара покупателю выдается полный комплект документов включая накладную и счет-фактуру.

За крупногабаритный груз и оптовые заказы весом более 15 кг фирма оставляет за собой право взимать дополнительную плату за транспортировку в размере не более 10% от стоимости заказа.

Гарантия и сервис

Вся техника закупается нами только у официальных поставщиков, то есть ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН и обеспечивается гарантийными талонами сервисных центров производителя, адреса и названия которых можно узнать на страницах в Интернете или по телефонам в представительствах, либо гарантийным талоном нашего сервисного центра, находящегося по адресу: 153000, г. Иваново, пл. Революции, д. 8 (вход со двора).

Дни красоты NYX!

Встречайте дни красоты бренда NYX в магазинах «Подружка»! Вы сможете получить консультацию о продукции бренда, а также сделать макияж у профессионального визажиста при любой покупке косметики NYX. При покупке 2-х любых продуктов NYX получите моно-тени для век в ПОДАРОК!

NYX – культовый бренд декоративной косметики, у которого миллионы поклонниц во всём мире, в том числе среди мировых знаменитостей.

Как с нами работать

— низкие цены в сочетании с широким ассортиментом — прайс-лист содержит более 10000 наименований товаров , из них более 20 моделей серийных компьютеров. включая последние новинки компьютерного рынка ;

Рекомендуем прочесть:  закон приватизации земли

— информационная поддержка клиентов — на нашем сайте Вы сможете найти самый полный русскоязычный каталог компьютерного оборудования. содержащий фотографии и описания товаров.

«НИКС Компьютерный Супермаркет» является авторизованным реселлером продукции Acorp, Adaptec, Altec Lansing, APC, ASUS, ATI, Chaintech, Cherry, Compex, CTX, D-Link, Eline, Elitegroup, EMTEC, Epox, Epson, Fujifilm, Fujitsu-Siemens, Genius, Giga-Byte, Hewlett-Packard, IIYAMA, JAZZ, LG, Logitech, Memorex, Minolta, Panasonic, PHILIPS, PowerCom, RoverScan, Samsung, Scott, Seagate, Sony, TDK, Thrustmaster, Verbatim, Viewsonic, Xerox, ZyXEL и т.

Компьютерный супермаркет НИКС

Это обычно сопровождается расспросами знакомых, перелопачиванием уймы прайс-листов, походами по магазинам для изучения цен, под косые взгляды продавцов и, разумеется, вояжами по интернет-пространству. В последнем случае не стоит увлекаться и тратить время – достаточно выйти на сайт компании НИКС.

Сказать о том, что данная фирма на компьютерном рынке давно – значит не сказать ничего! Ее можно назвать предтечей для ей подобных.

Никс (крем)

Средство для уничтожения эктопаразитов. Препарат Никс следует использовать только в случае, когда обнаружены живые особи вшей или гнид. Препарат нельзя использовать регулярно / с профилактическими целями.

Вспомогательные вещества: изопропанол, стеаралкония хлорид, цетиловый спирт, макрогола стеарат, гиэтеллоза, желатин, метилпарагидроксибензоат, пихты канадской бальзам, ароматизатор 06.

Никс возврат товара

Устройства с гарантией производителя подлежат ремонту в авторизированных сервисных центрах, информация о местонахождении которых содержится в гарантийном талоне и на сайте производителя.

Рекомендуем прочесть:  обмен купленного товара

Возврат или обмен товара надлежащего качества производится в течение 7 (семи) дней с момента получения в соответствие со ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей».

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Никс, Рязань

Ноябрь 2013 года в НИКС- Рязань я купил UPS PowerMan 2000VA стоимостью на тот момент 10,5 т.р. А в сентябре 2014 он сломался. Гарантия еще действовала и я сдал в ремонт. Промурыжив в ремонте все дозволенные им по закону 45 суток мне пришла отписка, что ремонт невозможен, назначен возврат денег. И тут выяснилось что деньги будут возвращать по цене покупки, тогда как ТОТ ЖЕ товар есть в продаже на сайте Никса и стоит уже 17 т.

О бренде «NYX»

Косметика марки NYX – одна из самых популярных и востребованных представительниц декоративной косметики в США. История компании начинается в 1999 году, когда молодая и предприимчивая девушка Тони Ко решила запустить свою линию декоративной косметики. Тони с юности активно увлекалась косметикой и мечтала создать такую косметику, которая была бы достойного качества и доступна по цене – в этом отразились её подростковые мечты иметь в косметичке большое количество разных декоративных продуктов, но, как и любому подростку, девушке не хватала средств для покупки.

Подарочные сертификаты