Автоэкспертиза и оценка автомобиля

Наша независимая экспертиза оказывает ряд услуг по оценке имущества, в которые входят: автоэкспертиза, оценка автомобиля (оценка ущерба после дтп, рыночной стоимости автомобиля, оценка стоимости годных остатков, стоимости ремонта автомобиля), объектов недвижимости (квартир, гаражей, зданий) и причиненного им ущерба (например, квартир после залива).

Корпорация ОЦЕНКА — оценочная компания Старт-Альянс — независимая оценка имущества предприятий и организаций в Москве и Московской области

Независимая оценочная компания «Старт-Альянс» предоставляет квалифицированные профессиональные услуги по оценке акций . векселей и иных ценных бумаг, недвижимого имущества, бизнеса и предприятий, промышленного и офисного оборудования, товарных знаков, патентов и иной интеллектуальной собственности. Полное описание объектов можно найти в меню нашего сайта.

Мы предлагаем услуги стоимости имущества предприятиям, организациям и гражданам в Москве и Подмосковье, а для реализации крупных проектов наши оценщики могут выехать в любой регион Российской федерации.

Независимая автоэкспертиза автомобилей или оценка ущерба после ДТП

ВНИМАНИЕ: 85% оценочных компаний не имеют права делать экспертизу в рамках ОСАГО! Не тратьте деньги напрасно! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте номер экспертной организации в гос. реестре экспертов-техников при Минюсте РФ. Подробнее…

Рекомендуем прочесть:  аренда земли под конюшню

• Консультации по выбору страховой компании (Куда лучше обращаться в свою страховую компанию или в компанию виновника).

• Проверка документов из ГИБДД на комплектность и правильность заполнения.

Независимая оценка в г

Главное направление деятельности нашей организации заключается в независимой разнообразного имущества, различных залогов и ущерба. Выполнение работ, как правило, производится по заявкам разнообразного круга лиц. Организация оказывает услуги как физическим лицам, так и коммерческим структурам. Мы занимаемся не только оценкой квартир или автомобилей, нами оказываются и такие услуги, как земли в Москве.

Независимая оценка квартиры для Сбербанка, суда

Департамент центра независимой оказывает услуги частным лицам и организациям по независимой недвижимости (квартир, загородных домов, зданий и сооружений), имущества всех типов, предметов искусства (картин, скульптур, предметов интерьера и др.), арендной ставки на землю, коммерческую недвижимость, движимое имущество.

Каждое из перечисленных направлений оценки имеет свои особенности, и для выполнения качественной требуется участие того или иного специалиста, специализирующегося на направлении.

Независимая оценка квартиры, земли, оценка ущерба

Центр консалтинга ИННОВАЦИЯ предоставляет квалифицированные услуги в области независимой рыночной стоимости всех видов недвижимости и имущества, определения стоимости восстановления испорченных помещений и имущества ( ущерба).

ПРИМЕЧАНИЕ: Подготовка и оформление отчета об оценке квартиры — в течение 24 часов. Дополнительная копия отчета — бесплатно .

Независимая оценка от компании — ПрофиЭксперт: услуги по оценке рыночной стоимости объектов собственности

В результате проведенного тендера путем запроса котировок, компания ПрофиЭксперт была выбрана в качестве исполнителя по договору оценку движимого имущества

В настоящее время стоимости тех или иных объектов движимого и недвижимого имущества является обязательным условием нормального функционирования всех экономических и финансовых процессов в стране. Независимая оценка рыночной стоимости различных объектов собственности обеспечивает прозрачность заключения и оформления любых сделок, заключения договоров между крупными организациями и предприятиями или сделок между обычными гражданами — физическими лицами.

Независимая оценка

Услуги, оказываемые компанией «Фальконэ Оценка» можно разделить на две большие группы в зависимости от объекта — это имущественная оценка и ущерба.

. проведенная нашей компанией, позволит установить объективную стоимость движимого и недвижимого имущества. Она будет важным аргументом при рассмотрении всех вопросов, связанных с его стоимостью.

Независимая оценочная компания ЦДК

Все наши оценщики – это высококлассные дипломированные специалисты с опытом работы от 12 лет и более. Некоторые из них прошли дополнительное обучение по европейским (RICS) и американским (CCIM) программам подготовки оценщиков и имеют международную квалификацию.

При расчете стоимости наших услуг мы ориентируемся главным образом на затраты, выраженные в человеко-часах, и придерживаемся рекомендаций Национального Совета по Оценочной Деятельности.

Независимая экспертиза автомобилей