Адвокат онлайн (495) 662-98-20: 174

Наш веб-сайт предоставляет возможность полностью безвозмездно получить профессиональную юридическую консультацию в Москве, а так же независимая экспертиза товаров народного потребления а также услуги от приватизация квартиры сроки окончания 2013 и наших юристов и >независимая товаров народного потребления а так же адвокатов по теме: «независимая экспертиза народного потребления», консультация осуществляется по телефону.

Независимая товароведческая экспертиза товаров народного потребления

Цель товароведческой — определить реальную цену купленного товара или оборудования исходя из его настоящего состояния, установить недостатки и причины их появления.

Объектами являются непосредственно и оборудование (бытовая техника, оргтехника, средства связи, все виды мебели, одежда, меховые изделия, обувь, посуда и другие виды и оборудования), а также документы, подтверждающие покупку; рабочие образцы для сравнения.

Независимая экспертиза товаров народного потребления

Экспертиза товаров народного потребления осуществляется по заявкам заинтересованных организаций и частных лиц. Заявка подается в письменном виде по месту проведения экспертизы.

Рекомендуем прочесть:  Где сделать экспертизу зонта

в) выборочный контроль качества товаров на соответствие требованиям контракта, стандартов и другой нормативной документации (на складе поставщика, покупателя, производителя) с распространением результатов проверки на всю партию;

— экспертиза с целью определения размера ущерба в связи с форс-мажорными обстоятельствами при авариях (в период хранения, транспортирования и реализации);

Досконально проверить качество приобретаемого товара не под силу обычным покупателям.

О компании НИИ Товарных экспертиз — Независимая экспертиза мебели, окон, товаров народного потребления, автоэкспертиза и оценка ущерба

Если продавец пытается обвинить в выявленном дефекте Вас или вообще отрицает наличие недостатков в товаре, а Вы уверенны, что недостаток в товаре есть и возник он не по Вашей вине — необходимо настаивать на проведении независимой данного или проводить ее самостоятельно.

В соответствии с Законом РФ «О Защите прав потребителей», в случае спора о причинах возникновения недостатков продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести товара за свой счет.

Сертификация, испытания, экспертиза любой сложности по всей России и странам Таможенного союза

Независимая товарная – специальное компетентное исследование по оценке качества товара, в том числе бывшего в употреблении и определению причин образования дефектов и/или процента снижения качества, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения.

Центр Качества по заявкам потребителей, производителей, организаций торговли и сферы услуг проводит независимую экспертизу качества изделий промышленного производства (станки, автомобили, автозапчасти, запорная арматура и трубопроводы и т.

Экспертиза одежды и обуви и товаров народного потребления

Независимая мужской и женской одежды и обуви проводиться с случае наличия споров между потребителем и магазином относительно качества. Эти исследования предусмотренные законом о защите прав потребителей называются потребительские экспертизы народного потребления.

Экспертиза мужской и женской обуви относиться к компетенции товароведческой. Независимая экспертиза женских сапог проводиться органолептическим методом.

Экспертиза продукции

Независимая товарная экспертиза — специальное компетентное исследование по оценке качества товара, в том числе бывшего в употреблении и определению причин образования дефектов и/или процента снижения качества товара, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения.

Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе требовать от продавца заменить его на новый, качественный.