Бюро независимой оценки Тамбов Альянс

Качественная и объективная оценка — если это то, в чем Вы нуждаетесь на данный момент, компания «Тамбов-Альянс» готова оказать Вам свои профессиональные услуги по любому направлению оценочной деятельности на самом высоком уровне.

Мы — независимое агентство оценки и, работающее на рынке Тамбова с 2007 года, постоянно совершенствуя и расширяя уровень предлагаемых нами услуг, в числе которых:

Наша команда — не только высококвалифицированные и опытные специалисты, но и внимательные и отзывчивые люди, с которыми Вам будет легко и приятно общаться.

Заказ обратного звонка!

Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, вправе требовать от продавца заменить его на новый, качественный. Сделать это можно, если недостаток обнаружен в течение гарантийного срока. Если же гарантийный срок не установлен, то в течение двух лет. Очень часто возникает спор между продавцом и потребителем о причинах возникновения недостатков. В этом случае согласно положений закона «О защите прав потребителей» продавец обязан провести экспертизу качества товара за свой счет.

Мнити-сертифика — учреждение по сертификации продукции и услуг

Сертификация тр тс — это процедура, которая подтверждает соответствие параметров и качества продукции требованиям технического регламента Таможенного Союза. Данная процедура начала набирать обороты еще в 2012 году, сразу после вступления в силу нескольких регламентов, касающихся производства и реализации изделий легкой промышленности (одежда и обувь), товаров для детей, косметических и парфюмерных средств, упаковочных средств, пиротехники и средств индивидуальной защиты.

Независимая химическая лаборатория

Развитие современной цивилизации и возросший уровень техногенного влияния на природу стали одной из причин ухудшения современной экологической ситуации. , входящая в состав НП «Федерация Судебных Экспертов», готова предложить свои услуги по проведению судебно-химической экспертизы или исследования экологического состояния в указанной вами области или городе.

Современная химическая экспертиза является очень сложным научно-прикладным исследованием.

Независимая экспертиза оборудования, техники, и технологий

В каких случаях следует прибегать к производству экспертизы? Когда необходимо проведение технической? И почему потребители вынуждены проводить экспертизу качества продукции?

Предметом могут быть, как уже используемое оборудование, так и новое. Независимая техническая экспертиза просто необходима, при покупке нового оборудования, выявляя все недостатки и достоинства приобретаемых станков, машин, агрегатов, а также проверяет соответствие всем требуемым характеристикам.

Независимая экспертиза промышленного оборудования, техники и технологий

Добрый день! Хотела бы отдать на экспертизу обручальное золотое кольцо с мелкими брильянтами. Причина: появилась аллергия при ношении. Хотелось бы убедиться, что материал и проба соответствуют заявленным (золото 585 пробы). Сколько будет стоить такая экспертиза? Заранее спасибо! Анна

Рекомендуем прочесть:  Юридическая помощь дольщикам

Здравствуйте! У вас можно сделать экспертизу по толщине металла профильного листа с лакокрасочным покрытием? Если да, то сколько это может стоить и какой порядок проведения экспертизы.

Независимая экспертиза промышленных товаров

Московское городское бюро товарных экспертиз основано 4 мая 1936 года. С тех пор экспертами Бюро проведено сотни тысяч. Бюро имеет непререкаемый авторитет, как среди корпоративных клиентов, так и среди частных лиц. Бюро товарных экспертиз (БТЭ), известно всем потребителям и торговым предприятиям, еще со времен СССР.

ООО «Московское городское бюро товарных экспертиз» обладает всеми необходимыми ресурсами для эффективного проведения независимых экспертиз.

Независимая экспертиза товаров и услуг в Новосибирске

В Новосибирской городской торгово-промышленной палате услуги по проведению товароведческих оказывает Управление экспертизы и сертификации. Право экспертной деятельности закреплено Законом «О торгово-промышленных палатах Российской Федерации» № 5340-1 от 07 июля 1993 г. и Уставом НГТПП. НГТПП имеет Аттестат аккредитации экспертной организации в системе ТПП РФ № 22/3 от 19.

Независимая экспертиза

Независимая товарная экспертиза  — специальное компетентное исследование по оценке качества товара, в том числе бывшего в употреблении и определению причин образования дефектов и/или процента снижения качества товара, требующее специальных знаний и представления мотивированного заключения.

По заявкам потребителей, производителей, организаций торговли и сферы услуг проводит независимую экспертизу качества товаров  народного потребления (автомобили, обувь, мебель, бытовая техника, одежда, бытовая техника, хозтовары, строительные материалы и т.