Информация об Санкт-Петербургском отделении федеральной сети компаний ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Обычно определение «независимый эксперт» ассоциируется у нас с непредвзятостью, честностью и наиболее объективной оценкой. Независимая давно превратилась в неотъемлемую часть взаимоотношений между тем, кто предлагает свои товары, работы, услуги, и их потребителями. Но если обменять в магазине некачественные сапоги или продукты — вещь несложная, то к более фундаментальным вещам — например, строительству, нужен совершенно иной подход.

Независимая экспертиза в Колпино

ООО «Экспертно-консультационное бюро «Кольчуга» — негосударственная судебно-экспертная организация, созданная в 2011 году для оказания экспертной и юридической помощи гражданам, юридическим лицам, государственным учреждениями и организациям.

Для решения поставленных задач Бюро привлекает наиболее опытных специалистов, имеющих специальную подготовку, обладающих специальными познаниями в различных отраслях науки, имеющих опыт работы в различных государственных экспертных учреждениях более 10 лет.

Независимая экспертиза одежды и обуви

Наша компания производит экспертизу верхней одежды и обуви. Изделие представленное для проведения экспертизы проверяется на соответствие ГОСТам и техническим условиям завода изготовителя.

Данный вид экспертизы производится органолептическим методом. В случае невозможности выявить причину возникновения дефекта производится инструментальный контроль или лабораторные испытания.

Независимая экспертиза одежды спб

Изобилие фасонов, моделей и марок одежды представленной в бутиках и на рынках нашей столице, не устает радовать любую модницу. Что же к вопросу о качестве? Как правило, покупая не очень дорогую вещь, мы редко обращаем на качество внимания, но стоит помнить, сколько бы не стоила новое платье, джинсы, кофта, они должны быть сшиты с учетом определенного ГОСТа. И уж если после недельной эксплуатации у Вас разошелся шов, то в 90 % случаев причина этого — производственный дефект.

Независимая экспертиза, исследование пищевых продуктов питания и алкоголя

В современных условиях производства и контроля качества продукции сложно однозначно считать, что вся продукция представленная в ассортименте магазинов является полезной, а главное безопасной к употреблению. Речь идет как о продуктах питания, так и об алкогольной продукции.

По официальным данным Всемирной организации здравоохранения, уровень пищевых отравлений приходится более, чем на 30% населения.

НИИСЭ — Научно-исследовательский институт судебных экспертиз

Нелегко оценить роль экспертизы и экспертной деятельности в современном обществе. Основные позиции, как показывают исследования, принадлежат независимым экспертизам, которые рассматривают вопросы, требующие специальных знаний в самых различных отраслях.

Найти организацию, занимающуюся экспертизой и оценкой. несложно, гораздо труднее, компетентных и независимых специалистов с огромным опытом, ведь заключение компетентного и незаинтересованного специалиста дает основание для принятия эффективных решений и урегулирования споров в гражданском, арбитражном и уголовном судопроизводствах.

Рекомендуем прочесть:  Юристы недорого москва

СЗЭПЦ — Северо-Западный экспертно-правовой центр

СЗЭПЦ — СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ЭКСПЕРТНО-ПРАВОВОЙ ЦЕНТР. СЗЭПЦ — одна из первых негосударственных судебно-экспертных организаций в России. История организации начинается с 1990 года. Организация «Бюро технической и товарной экспертизы», как организация профессионалов в области экспертизы и права была создана в 1990 году, в рамках существовавшего тогда проекта по созданию и организации предпринимательской деятельности молодежных центров.

Союз потребителей Санкт-Петербурга

Центр Потребительской проводит по заявкам. в Центре работает несколько отделов: отдел и обуви, . Что делать если динамик не работает на телефоне Дота 2 стремительно набирает популярность. Количество игроков растёт с каждым днём и.

— жилищно-коммунальных услуг, в том числе по. — товароведческая (товарная) экспертиза (обуви. ювелирных изделий  . Центр независимой потребительской экспертизы.

Товароведческая экспертиза

Объектами товароведческой экспертизы являются потребительские товары (обувь, одежда, бытовая техника, аудиои видео аппаратура, мебель, посуда и т.п.). Многообразие объектов обуславливает и многообразие вопросов, которые решает эксперт-товаровед, поэтому предварительная консультация инициатора со специалистом будет совсем нелишней.

«В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет .

Экспертиза качества одежды