Испытания тканей — экспертиза ткани в Москве

В условиях динамично развивающихся технологий, текстильная промышленость также не стоит на месте. В настоящее время существует великое множество изготовителей тканей, а также изделий из них, которые по химическому составу имеют существенные различия. Вследствие этого отдельные типы тканей могут не только не соответствовать стандартам качества, но даже вызвать аллергическую реакцию на коже за счёт состава или красителей.

Независимая экспертиза одежды

Независимая товарная экспертиза одежды – это исследование экспертом качества одежды, в том числе бывшей в употреблении и определение причин образования дефектов и/или процента снижения качества одежды, проводимая экспертом, обладающим специальными познаниями в науке, ремесле и выраженное в специальном экспертном заключении.

Экспертиза одежды — проводится в соответствии с ГОСТами, техническими условиями, образцами товара и его дубликатами.

Независимая экспертиза

В современном обществе для цивилизованной защиты своих прав всё чаще возникает необходимость прибегать к решению спорных вопросов с помощью независимой экспертизы.

представляет собой специальное исследование, которое проводится, основываясь на объективных фактах с целью определения причины образования дефектов.

По окончанию проведённого исследования заказчику выдаётся заключение, имеющее юридическую силу и являющееся официальным документом, а следовательно при необходимости может быть представлено в суде.

ООО Независимая Экспертиза Волгоград

Как купить хорошую качественную одежду за разумные деньги? Этим вопросом традиционно задается большинство женщин. Ведь финансовые возможности значительной части покупательниц весьма ограничены, а пополнить свои коллекции одежды очередной обновкой время от времени хочется каждой из нас, особенно когда приходит очередная весна, вокруг обновляется природа и новые летние платья и сарафаны словно сами просятся к нам в гардероб.

Товароведческая экспертиза одежды и обуви

Этот вид товароведческой экспертизы многим покажется экзотикой, но, тем не менее, в Европе и Америки такая экспертиза очень распространена. Понятное дело, что если стоимость одежды и обуви не так уж и велика, то мало кто захочет создавать себе лишние проблемы. Хотя такой подход и неправильный. Попустительство в отношении продавцов и производителей только лишь стимулирует их ещё меньше внимания обращать на качество товара.

Экспертиза одежды, экспертиза швейных и текстильно трикотажных изделий

Многообразие тканей, моделей, фасонов, представленных в различных торговых точках не перестают радовать любителей красиво и модно одеваться. Однако качество современных текстильных изделий зачастую оставляет желать лучшего. Не следует забывать, что любая одежда должна быть изготовлена с учетом определенных стандартов и требований, которые очень часто не соблюдаются. Если в течение короткого промежутка времени у Вас, к примеру, разошелся шов или Вы заметили неравномерность окраса изделия, скорее всего это производственный дефект.

Экспертиза одежды

Очень часто покупатели, приобретя некачественную одежду, попросту выбрасывают испорченную вещь, считая, что вернуть потраченные на нее средства практически невозможно: это или весьма хлопотно, или же очень дорого. Однако это мнение ошибочно: экспертиза одежды позволит установить причину непригодности одежды к носке, стоимость экспертизы одежды при ее ненадлежащем качестве будет возмещать продавец, а покупатель получит назад деньги, потраченные на покупку.