Независимая экспертиза вернёт Вам права

На фоне катастрофически успешной борьбы с коррупцией во всех её проявлениях сперва в милиции, а теперь и в полиции (чувствуете прогресс-то?), светлым пятном выглядит появление в Санкт-Петербурге клиники, предоставляющей возможность спасти права в случае особо наглого вымогательства со стороны сотрудников ГИБДД. Практически любой автомобилист сталкивался с ситуацией, когда ему с разной степенью успеха вменяли состояние алкогольного опьянения, требуя на откуп значительные суммы.

Независимая экспертиза грунтов на рынке Санкт-Петербурга 2009 год

Некоммерческое партнерство «Общественный контроль качества» совместно с газетой «Петербургское качество» провели независимую почвогрунтов, продаваемых в магазинах Санкт-Петербурга.

В контрольную закупку были взяты следующие грунты: «Живая земля» универсальный, Питательный грунт для цветов и комнатный растений от Селигер-Агро, Садовая земля от ЗАО «Антей», Садовая земля от ООО «Торфосервис», Садовая земля от ООО «Сад», 7 грядок универсальный от «Гатчинский торфяной ресурс», Скорая помощь универсальная от СЗТК, Почва для комнатных цветов от «Земля и птица», грунт Morris Green от «Пельгорское-М» и садовая земля от НПЦ «Техноторф».

Рекомендуем прочесть:  Штамп о разводе ставить или нет

Независимая экспертиза обуви спб адреса

Независимая экспертиза обуви — это исследование её с целью выявления дефектов и определения причин их возникновения. Необходимость в услугах независимого эксперта возникает в случае, если спор о качестве купленной обуви между продавцом и потребителем неразрешён .

На обувь, как правило, даётся гарантийный срок со дня покупки. Если обувь куплена не в сезон, то гарантийный срок отсчитывается со дня начала сезона.

Независимая экспертиза обуви

Согласно ст.18 ФЗ «О защите прав потребителей» продавец (продающая организация) должны отправить вашу обувь на экспертизу. Как выглядит посещение, собственно, говоря? Сама несколько раз была на независимой экспертизе, расположенной пер. Саперной 21 (это, если в Петербурге). Приходишь, показываешь, и, наверно, в этом ничего удивительного нет, но эксперты всегда видят и распознают с ходу -это производственный дефект или нет.

Независимая экспертиза

— это комплекс мероприятий в строительстве, направленный на исследование объекта строительства с использованием специальных знаний и опыта экспертов в данной области, измерительных технологий, а также технологий проектирования. В процессе проведения независимой экспертизы выполняется ряд работ по определению соответствия между техническими характеристиками объекта строительства, указанными в документации и фактическими характеристиками.

Проекты нормативных правовых актов и административных регламентов

Во исполнение Федерального закона от 17.07.2009 № 172-ФЗ «Об антикоррупционной нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», Правил проведения антикоррупционной нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 26.02.2010 № 96, и распоряжения Правительства Санкт-Петербурга от 17.08.2012 № 48-рп «О порядке организации независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов и независимой экспертизы проектов административных регламентов предоставления государственных услуг (исполнения государственных функций) в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга » Комитет по строительству организует проведение независимой антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов, разрабатываемых Комитетом по строительству.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация проспект

Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки

Группа компаний «» http://inexpert.ru существует на рынке с 1999 года, рекомендована Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г. Санкт-Петербурге, Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На сегодняшний день «» http://inexpert.

Служба государственного строительного надзораи экспертизы Санкт-Петербурга

Вопросы экспертизы проектов энергоэффективных и «зеленых» домов обсудили специалисты Службы в рамках Саммита коммерческой недвижимости, прошедшей в Санкт-Петербурге

Всего в Саммите приняли участие более 300 лидеров федеральных и региональных органов государственной власти, российских и зарубежных инвестиционных структур, собственников земли и объектов недвижимости, лидеров бизнеса, специализирующихся в области девелопмента, строительства, управления, консалтинга и брокериджа недвижимости России, а также стран СНГ и Европы.

Спб независимая экспертиза дтп