Независимая авто экспертиза и оценка после ДТП в Марьино

Мы осуществляем проведение независимой экспертизы автомобиля после ДТП по району Марьино. Осмотры приходятся на улицы: Батайский пр-д, Белореченская, Братиславская, Верхние Поля, Графитный пр-д, Донецкая, Дюссельдорфский парк, Иловайская, Луговой проезд, Люблинская, Маршала Голованова, Марьинский Парк, Марьинский б-р, Мячковский б-р, Нижние Поля, Новомарьинская, Новочеркасский б-р, Перерва, Перервинский бульвар, Подольская, Поречная.

Независимая техническая экспертиза ОСАГО при ДТП

На основании статьи 12.1 Федерального закона от 25 апреля 2002 года N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 18, ст. 1720; 2003, N 26, ст. 2566; 2005, N 1, ст. 25; N 30, ст. 3114; 2006, N 48, ст. 4942; 2007, N 1, ст. 29; N 49, ст. 6067; 2008, N 30, ст. 3616; N 52, ст. 6236; 2009, N 1, ст.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в Химках

Страховые компании являются по своей сути финансовыми институтами – ближайшими родственниками банков. Одним из основных источников их дохода, помимо разницы между поступившими премиями и страховыми выплатами, является инвестиционная деятельность, т. е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Независимая экспертиза и оценка ущерба

«Авто-Ассистанс» стремительно развивающаяся фирма, специалисты которой имеют большой опыт в сфере независимой экспертизы автомобилей и недвижимости. Мы работаем со всеми страховыми компаниями. Осуществляем независимую автоэкспертизу, оценка автомобиля, осуществляем расчет утраты товарной стоимости (автомобиля после ДТП), проводим независимую оценку недвижимости, а так же оказываем полный комплекс тросологических и сопутствующих юридических услуг.

Независимая экспертиза и оценка

ООО НТЦ «Независимая экспертиза и иски в авиации» (НТЦ ), созданный специалистами, профессионально занимавшимися расследованием авиационных происшествий, успешно работает на авиационном страховом рынке в течение более десяти лет.

За это время специалистами НТЦ по заказам российских и зарубежных страховых компаний проведено большое количество страховых экспертиз (сюрвей и аджастинг) и урегулирований убытко в, связанных с гибелью и повреждением воздушных судов российского и иностранного производства, ответственностью перед третьими лицами.

Независимая экспертиза

В ходе имущественных споров, уголовного, арбитражного и гражданского судопроизводства иногда единственным вариантом, позволяющем  установить истину, является проведение независимой экспертизы.

– это способ получения объективной информации с помощью специально разработанных научных методик. Исследования проводятся профессиональными специалистами, обладающими соответствующее профильными знаниями.

О компании

НЕЗАВИСИМЫЙ ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ и ОЦЕНКИ основан 2000 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере строительства, проектирования, а также профессионалов в области оценки имущественных прав и юридических услуг, способных оперативно решать поставленные задачи «под ключ» в сжатые сроки и с гарантией качества.

Рекомендуем прочесть:  вычет на земельный участок

Говоря о гарантиях хотелось бы отметить, что гарантией качества наших услуг является страхование профессиональной ответственности компании на сумму 30.

Центр независимой экспертизы и оценки

Межрегиональный центр экспертизы и оценки [МЦЭО] — современный независимый экспертно-оценочный центр, предоставляющий услуги для юридических и физических лиц в области экспертно-оценочной деятельности. Успешная работа нашего центра основана на богатом опыте высококвалифицированных экспертов и оценщиков и опирается на передовые методики и высококлассное оборудование. Наша деятельность регламентирована рядом законов РФ, мы имеем все необходимые сертификаты и лицензии для осуществления указанной деятельности.

Экспертиза и независимая оценка Новокосино

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» благодарит независимую оценочную компанию ООО «Оценка и закон» за оперативную работу и сотрудничество в оценке транспортных средств.

Общество с ограниченной ответственностью «Диета в Перово» города Москва благодарит независимую оценучную компанию ООО «Оценка и закон» за успешное проведение оценки помещения для нашей компании.

Экспертизаи оценка любогоимущества

Экспертиза ТНП, бытовой техники, промышленного оборудования и материалов, сырья, предметов искусства, транспортных средств, судов, зданий, сооружений, земельных участков и т.д.