Независимая автоэкспертиза и оценка автомобилей в Москве

Автоэкспертиза и оценка «ИНАВЭКС» представлена экспертом-автотехником, экспертом-техником, оценщиком – Куркович Алексеем Александровичем, имеющим высшее автотехническое образование, квалификацию эксперта автотехника 3 категории, квалификацию оценщика по программе » Оценка стоимости предприятия (бизнеса)», квалификацию эксперта-техника по программе “Независимая техническая экспертиза транспортных средств”.

Независимая автоэкспертиза

Коллектив экспертного бюро МАДИ-ТЕСТ АВТО рад приветствовать Вас на нашем сайте в сети Интернет, нашим основным видом деятельности является предоставление услуг гражданам и организациям по проведению независимой экспертизы после ДТП и не только.

Автоэкспертиза проводится для оценки повреждений, полученных транспортным средством (, мотоциклом и т.

Независимая оценка ущерба автомобиля

Если вы попали в ДТП, необходимо на месте оформить перечень документов для того, чтобы получить компенсацию ущерба от страховой компании. Многие автовладельцы в сложной ситуации теряют самообладание и допускают ошибки, последствия которых выражаются в неверной оценке ущерба имуществу и здоровью.

Оценщики, действующие от имени страховой компании, защищают не ваши, а интересы заказчика, поэтому в большинстве случаев занижают сумму ущерба, которую многие пытаются обжаловать в суде.

Независимая техническая экспертиза автомобиля

Н езависимая техническая экспертиза автомобиля в значительной мере облекчает споры касающиеся ДТП. Владельцы автомобилей сталкиваются с проблемой восстановления своей машины. И в первую очередь встает вопрос адекватной оценки ущерба (независимая техническая экспертиза автомобиля ) и выплаты суммы, достаточной для восстановления машины, страховой компанией. Самый распространенный вариант – когда страховая компания выплачивает сумму согласно оценке экспертов, которые работают с ними по договору.

Независимая экспертиза автомобилей после ДТП

Наша компания оказывает услуги по независимой экспертизе автомобилей после ДТП. Самое главное — это не стоит вам ни копейки! Стоимость автоэкспертизы в итоге будет взыскана с недобросовестной страховой компании. Иными словами, цена экспертизы автомобиля возмещается вам после получения решения суда. Наши клиенты уже давно оценили скорость и качество независимой экспертизы и охотно рекомендуют нас своим друзьям, и, попробовав услугу единожды, приходят к нам снова и снова.

Независимая экспертиза автомобиля в Москве

Независимая экспертиза автомобиля — это Ваша полноценная защита от обмана. Обмануть может автосервис, страховая компания или организация, водитель которой повредил Ваш.

Сценарий первый: Ваш автомобиль повредил водитель коммерческой организации. Сославшись на то, что его сто процентов уволят с работы, если узнают о ДТП, уговорил Вас не вызывать полицию, обещая полностью отремонтировать автомобиль.

Независимая экспертиза автомобиля: сумма выплаты зависит только от вас

Далеко не каждая независимая экспертиза авто после ДТП может стать для вас решением. В России сегодня существует два абсолютно разных подхода к оценке полученного ущерба после аварии. Если воспользоваться первым подходом, то вы с вероятностью 90% многое потеряете. Второй подход – решение для тех, кто умеет считать и думать.

Схема проста: страховая компания сразу после ДТП заказывает независимую экспертизу у оценщиков, которые связаны со страхователями партнерскими отношениями.

Независимая экспертиза автомобиля

Независимая автоэкспертиза автомобиля — определение стоимости восстановительного ремонта авто после аварии с целью взыскания денежных средств с виновника и страховой компании. Так же, проведение независимой автоэкспертизы необходимо при определении причин поломки двигателя, АКПП, механизма сцепления и других важных и дорогостоящих агрегатов автомобиля.

Наши эксперты являются аккредитованными экспертами–техниками.

Независимая экспертиза

Основная цель нашей работы – максимально грамотно, точно и быстро определить (рассчитать) ущерб, причиненный Вашему имуществу (автомобилю) и помочь возместить ущерб с любого ответного лица (страховая компания, физическое или юридическое лицо). Работы по экспертизе и оценке, проведенные нами, позволяют максимально разгрузить нашего клиента, попавшего в такую незапланированную и неприятную ситуацию, экономя его время и нервы.

Центр Экспертизы Автомобилей

Независимая экспертиза автомобилей осуществляет оценку состояния автомобиля после ДТП, оценку восстановительного ремонта, оценку рыночной стоимости, а также диагностирует причину появления неполадок и дефектов.