Претензия по товару ненадлежащего качества

20 июня 2011 г. я приобрела в Вашей организации, расположенной по адресу: _____ автосигнализацию Sheriff …. c автозапуском (без сирены), стоимостью 7950 рублей, что подтверждается кассовым чеком и счетом на оплату №_____ от 20.06.2011. Стоимость установки сигнализации — 6600 рублей, что подтверждается кассовым чеком, счетом на оплату №_____ от 22.06.2011 и Актом выполненных работ от 22.06.2011.

Статья 18

1) прежде чем доставлять товар своими силами, потребителю нужно зафиксировать факт уклонения продавца от исполнения обязанности по доставке; для этого необходимо получить от продавца письмо с просьбой доставить товар на экспертизу (замену), отправив в магазин письмо с требованием доставить товар в определенный срок и т.п.;

2) чтобы потребовать компенсацию расходов на доставку, необходимо иметь документальное подтверждение ваших расходов (такими документами являются квитанция, выданная таксистом, договор на доставку, заключенный с частным водителем, квитанция, подтверждающая оплату пересылки (перевозки) товара, и т.