Адвокат по уголовным делам Москва стоимость услуг

Одно из наиболее востребованных в юридической практике направление юристов — это адвокат по уголовным делам. Такой адвокат необходим любому человеку, задержанному и обвинённому в совершении уголовного преступления. Адвокат может начать оказывать необходимую юридическую помощь уже в процессе дознания, продолжив предоставлять свои услуги клиенту в ходе следствия. На заключительном этапе адвокат представляет интересы своего доверителя в суде.

Возвращение денег за некачественные юридические услуги

Здравствуйте! Могу ли я расторгнуть договор с адвокатом-юристом и вернуть деньги, если акт подписан, но работа выполнена некорректно: претензия отдана, но на второй копии нет отметки о получении, жалобы, отправляемые адвокатом, возвращаются обратно по причине отсутствия приложения в письме (как она объяснила, что приложение потеряли в канцелярии). Имеют ли право подписывать за меня документы без моего ведома, при этом стоит не моя подпись и нет расшифровки.

Дело о некачественных услугах Интернет-провайдера

В течение 2 месяцев скорость интернета, проведенного в квартиру, была существенно меньше скорости, предусмотренной тарифным планом. Это не давало возможности клиенту, работа которого связанной с глобальной сетью, полноценно выполнять свои обязанности.

Ни одна жалоба Антонова не была рассмотрена руководством компании. Отказаться от услуг провайдера тоже не представлялось возможным, так как договор заключался на год.

К чему приводят некачественные юридические услуги

На самом деле, вызываемые некачественными юридическими услугами риски более чем высоки. Невозможно описать все потенциальные опасности. По этому, для примера, ограничимся только некоторыми из них.

Так, неправильно оказанная консультация способна повлиять на Ваш выбор, привести к неверному решению, что может привести как к невозможности реализации намеченных планов, так и к возникновению реальных убытков и привлечению различной ответственности.

Как вернуть деньги за некачественное лечение зубов? Поможет адвокат!

Лечение и протезирование зубов – расходы, которых не удается избежать практически никому. К сожалению, в последнее время участились случаи некачественного оказания стоматологической помощи.

Возможно, ли вернуть деньги за некачественное лечение зубов? Некачественное протезирование зубов, что делать? Эти вопросы всё чаще задают себе пациенты некоторых клиник.

Если качество оказанных услуг вас не устроило, если вместо облегчения зубной боли вы получили головную боль, то обратитесь к нам.

Некачественная юридическая помощь адвоката

В соответствии с п. 1 ст. 18 Кодекса профессиональной этики адвоката (далее – Кодекс), нарушение адвокатом требований законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса, совершенное умышленно или по грубой неосторожности, влечет применение мер дисциплинарной ответственности (замечание, предупреждение, прекращение статуса адвоката), которое осуществляется в порядке, предусмотренном разделом II Кодекса профессиональной этики адвоката.

Рекомендуем прочесть:  Часть1 статья 105

Некачественно оказанные услуги в Подольске

Услуга является специфическим понятием. С одной стороны, это товар, который не обладает определенными признаками, однако потребитель должен видеть конечный результат. Услуга должна приносить пользу, ею может быть ремонт техники, подстрижка у парикмахера, лечение и т.д.

К сожалению, некачественно оказанные услуги в Подольске встречаются достаточно часто, они определяются как неудовлетворенность их получателя результатом.

Некачественное оказание медицинских услуг

– пожалуй, одна из самых сложных и злободневных тем. Дело в том, что не каждый юрист обладает необходимым багажом профессиональных медицинских знаний, чтобы квалифицированно разобраться в ситуации и доказать неправомерность действий врачей и иных медицинских работников. Между тем, медицинский юрист при исполнении своего профессионального долга становится сопричастным к одной из сторон этого дела, а потому берет на себя обязательства приложить все усилия, чтобы разобраться во всех медицинских тонкостях и защитить права пациента, которые в нашей стране, к большому сожалению, достаточно часто нарушаются.

Некачественные услуги адвоката

[ Число, месяц, год ] между мной, как собственником квартиры по адресу: [ вписать нужное ], и [ наименование Исполнителя ] заключен договор энергоснабжения N [ значение ], в котором п. [ значение ] установлена обязанность Исполнителя круглосуточно обеспечивать потребителя электрической энергией надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в занимаемое им жилое помещение.

Некачественный ремонт в квартире