Все виды стоматологических услуг

Посещения стоматолога боятся очень многие. Не каждый человек осознает всю важность этого необходимого процесса. Многие считают , что лечение -это болезненный и весьма неприятный процесс, другие полагают. что это очень дорого и поэтому также пытаются забыть про здоровье и состояние полости рта.

Лечение зубов — это очень важная необходимость.

Выгодная стоматология от купонных сайтов или почему скупой платит дважды

О белоснежной улыбке мечтает каждый без исключения. Здоровые крепкие зубы всегда были и будут в моде. Во-первых, это красиво, во-вторых, это приятно, в-третьих, это поднимает настроение и дарит уверенность в себе — хочется улыбаться!

К сожалению, красивыми здоровыми зубами похвалиться может далеко не каждый. Виной тому и наследственность, и вредные привычки, и много чего другого. Но есть же стоматологические клиники, которые прекрасно справляются с этими проблемами! И мы с энтузиазмом бежим в первую же клинику, записываемся на прием, узнаем цены.

Гарантии в стоматологии

Из всех возможных гарантий, которые требует от стоматолога пациент, единственной объективной гарантией, которой врач вообще может располагать, является гарантия качественного выполнения его работы с использованием всех медицинских специализированных знаний.

Рекомендуем прочесть:  Юрист для пенсионеров

Вопросы гарантии в стоматологии, как и в медицине вообще, являются достаточно актуальными, особенно в связи с появлением большого количества медицинских центров и клиник, где стоимость услуг достаточно высокая.

Договор оказания медицинских (стоматологических) услуг

Стоматологическая клиника ООО «Мирана Дент», именуемая в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Кулик Светланы Юрьевны с одной стороны, и __________________________________________________________________________________, именуемый (ая) в в дальнейшем «Потребитель», о следующем:

1.1.3. Фактический адрес места оказания медицинских услуг: 125367, г. Москва, Волоколамское ш.

Компенсация вреда, полученного из-за ошибки стоматолога при оказании стоматологических услуг

Претензии к работе стоматологов пациенты сегодня предъявляют нередко. Ошибки в лечении стоматологи тоже допускают. Например, недостаточно тщательно препарируют кариозную полость зуба или пломбируют корневые каналы. К не менее распространенным ошибкам относятся неверно поставленный диагноз, неправильный выбор медикаментов для анестезии, попытка сохранить зуб, явно подлежащий удалению, неправильная установка зубного имплантанта и т.

Контроль качества стоматологической помощи

Стоматологическая помощь — вид специализированной медицинской помощи, оказываемой при заболеваниях и повреждениях зубов, челюстей и других органов полости рта и челюстно-лицевой области. Стоматологическая помощь — один из наиболее массовых видов специализированной медпомощи.

В амбулаторных условиях стоматологическую помощь оказывают в стоматологических поликлиниках (взрослых и детских), стоматологических отделениях территориальных поликлиник, медсанчастей, а также в стоматологических кабинетах, развернутых в диспансерах, женских консультациях, участковых больницах, амбулаториях, в дошкольных и школьных учреждениях, высших и средних учебных заведениях, на врачебных здравпунктах.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для отказа от наследства

Конференция ЮрКлуба

Приветствую всех кто проявил интерес к данной теме. Я лечил зубы в частной клиники, где мне гарантировали, что в течении года проблем не будет, наступил десятый месяц и возникли проблемы с вылеченным зубом, клиника не отказывается от своих обязательств, но предлагает удалить проблемный зуб. Причина удаления кроется в том, что зубной канал не был до конца запломбирован и в результате это вызвало воспаление и сильный отек, в следствии медицинской халатности зуб подлежит удалению или дорогостоящему лечению в другой клинике.

Некачественные стоматологические услуги в Новосибирске

Лечить или не лечить зубы – сегодня это скорее вопрос наличия достаточных денежных средств, чем страх перед стоматологическим креслом. К сожалению, большинство людей откладывает необходимые стоматологические процедуры в долгий ящик, что в свою очередь приводит к необратимым последствиям… Однако этот гордиев узел можно развязать, если подойти к вопросу лечения зубов открыто. Ведь далеко не всегда высокие цены в клиниках действительно реально обоснованны.

О Стоматологическом центре Бутово

К нашему большому сожалению слово СТОМАТОЛОГИЯ для большинства людей, живущих в России ассоциируется с невыносимой болью и страданиями. И действительно, лишь от одного мимолетного взгляда на эти инструменты и врачебные манипуляции бросает в дрожь.

Но мы можем Вас обрадовать – современная стоматология ушла очень далеко вперед, а появление новых высокоэффективных анестетиков полностью избавило наших пациентов от болевых ощущений во время посещений врачей-стоматологов.