Вред причиненный некачественным оказанием услуг выполнением работ некачественным товаром

Некачественное предоставление услуг или продажа товара ненадлежащего качества при возникновении вреда у потребителя (имущественного, либо неимущественного) является основанием для предъявления требования о возмещении убытков. Компания «Гордеев и партнеры» специализируется на судебном и внесудебном урегулировании споров между продавцами, производителями и потребителями. Каждая из сторон в этом непростом деле получит квалифицированную помощь.

За некачественно оказанные услуги надо отвечать

Почти год длилось рассмотрение гражданского дела по иску Управления Роспотребнадзора по Курганской области в интересах Семеновой Н.А. к ИП Богунову О.В. о расторжении договора подряда, взыскании материального ущерба и морального вреда.

Женщина обратилась в Управление Роспотребнадзора с жалобой на некачественно проведенный ремонт в совмещенном санузле: плитка в результате неправильной технологии нанесения клея пошла трещинами.

Инструментарий справедливости Жилище Коммунальное хозяйство Управляющая компания не выполняет свои обязанности и некачественно оказывает услуги по обслуживанию общего имущества многоквартирного дома

В связи с претензиями по качеству предоставляемых услуг по техническому обслуживанию дома, факты предоставления некачественных услуг необходимо подтвердить документально.

Рекомендуем прочесть:  обман потребителей электроэнергии

В соответствии с п.

Некачественно выполненная работа

Два раза сдавала в химчистку костюм, но на нем так и остались невыведенные пятна. После требований о возврате денег за некачественно выполненную работу, я получила отказ. Как можно защитить потребителя в данном случае?

При сдаче вещей в химчистку необходимо внимательно изучать формулировку, составленную в квитанции. Если в квитанции присутствует фраза «дефекты, не удаляемые при химической чистке», то, скорее всего вам не получится отстоять свою правоту.

Некачественно выполненная услуга в сервисном центре

Сдала в ремонт ноутбук в квитанции зафиксировано условие: сохранить фото и видео обязательно. При получении ноутбука выяснилось,что все наработки нескольких лет уничтожены,я потребовала восстановить уничтоженное. Восстановили около 10% утраченного, притом без названий и весь «винегрет» скинули в одну папку,однако деньги за «услугу» с меня взяли. На мою письменную претензию о возврате денег и возмещении морального ущерба ответили отрицательно, хотя фото и видео для нас представляли большую ценность.

Некачественно выполненная услуга

Началось всё с того, что я приобрела купон со скидкой на сайте Gilmon.ru на заплетение профессионалом безопасных дред. После этого связалась с самим мастером, мы оговорили некоторые условия, в одном из них говорилось о том, что заплетение на мою длину волос может быть затруднительно и окончательное решение она может принять только взглянув на мою длину волос при встрече. Я заранее оплатила материал(переводила на карту, есть чек) и договорилась о дате заплетения.

Некачественное выполнение работ

Обращаясь к специалистам для выполнения ими тех или иных видов работ, мы, конечно же, рассчитываем на оперативное, профессиональное и высококачественное исполнение поставленных задач. Однако ожидания не всегда оказываются оправданы — заказчику сталкиваться с некачественным выполнением работ приходится не так уж и редко. Как обезопасить себя от такого рода неприятностей, как компенсировать понесенные убытки?

При выявлении недостатков в уже выполненной работе потребитель имеет право обратиться к исполнителю с претензией и потребовать по своему усмотрению: устранения недостатков; снижения стоимости работ в соответствии с выявленными недостатками; повторного выполнения работ с надлежащим уровнем качества за счет исполнителя; компенсации расходов при самостоятельном устранении недостатков.

Некачественное выполнение услуг

помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: разбилось стекло в сенсорном телефоне, телефон был отдан на ремонт (замена тачскрина). Сумма за услугу была выплачена в полном 13.07.2013

Заказали изготовление сайта. Работы выполнили. не в срок с замечаниями. Были вынуждены прекратить взаимоотношения с ними.При обращении в другую организацию нам сообщили, что сайт написан на языке 16.

Оказали некачественно выполненную парикмахерскую услугу