Возвращение денег за некачественные юридические услуги

Здравствуйте! Могу ли я расторгнуть договор с адвокатом-юристом и вернуть деньги, если акт подписан, но работа выполнена некорректно: претензия отдана, но на второй копии нет отметки о получении, жалобы, отправляемые адвокатом, возвращаются обратно по причине отсутствия приложения в письме (как она объяснила, что приложение потеряли в канцелярии). Имеют ли право подписывать за меня документы без моего ведома, при этом стоит не моя подпись и нет расшифровки.

Компенсация за некачественно оказанную медицинскую услугу

Если Вам была некачественно оказана медицинская услуга, в результате чего Вам был причинен вред, обязательно стоит обратиться за защитой Ваших прав и компенсацией вреда, в том числе и морального.

Документы и сведения, необходимые для взыскания компенсации вреда, полученного за некачественно оказанную медицинскую, в том числе компенсации морального вреда:

Обратившись к нам, Вы получаете услуги высококвалифицированных профильных специалистов в области медицинского права , которые могут гарантировать юридически грамотное исполнение всех действий, связанных с получением компенсации полученного вреда за некачественно оказанную медицинскую услугу и, как следствие, получение компенсации в предельно короткие сроки с минимальными затратами сил и времени с Вашей стороны.

Мы расскажем вам правду!

С резким возрастанием спроса на юридические услуги разного рода, их средний показатель качества, к сожалению, стал ухудшаться. Все это происходит из-за невозможности пристального контролирования наличия соответствия оказываемой правовой помощи всем необходимым требованиям и стандартам.

Ранее оказанные некачественные юридические услуги в дальнейшем могут привести к достаточно серьезным последствиям для клиента — потере денежных средств либо имущества, ухудшению деловой репутации, аннулированию правовой сделки и т.

Некачественная услуга косметолога

Моя супруга обратилась в косметический салон с целью сделать инъекции для увеличения объема губ. Ей сделали инъекции в салоне. После инъекции болевые ощущения не проходили в течение нескольких недель, хотя в салоне утверждали, что все должно пройти в течение 2 дней.

2. В рекламе салона утверждалось, что укол будет сделан препаратами Гиалуроновой кислоты. Однако флакон ис под лекарства или этикетка не были выданы на руки после процедуры.

Некачественная услуга

Каждый человек время от времени является пользователем каких-либо услуг. Но не далеко не каждая услуга может считаться качественной. Отметим, что в законодательстве нет четкого определения понятия «некачественная услуга». Однако, из анализа современной правоприменительной практики можно сделать вывод о том, что такой услугой считаются работы которые выполнены не в срок, в нарушение условий договора, а также результат их выполнения не отвечает общепризнанным требованиям по качеству.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация читы

Некачественная юридическая помощь адвоката

В соответствии с п. 1 ст. 18 Кодекса профессиональной этики адвоката (далее – Кодекс), нарушение адвокатом требований законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса, совершенное умышленно или по грубой неосторожности, влечет применение мер дисциплинарной ответственности (замечание, предупреждение, прекращение статуса адвоката), которое осуществляется в порядке, предусмотренном разделом II Кодекса профессиональной этики адвоката.

Некачественная юридическая услуга

Чаще всего в РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР обращаются из-за оказанной некачественно медицинской услуги (особенно в области стоматологии), услуги в салонах красоты, оказываемые управляющими компаниями, ремонт квартиры, оказание услуг туристическими агентствами. список можно продолжить.

Оказались в подобной ситуации? П озвоните по телефону 201.png» /% (846)248-15-86 и запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию к специалисту нашего центра:

ст.

Некачественно оказанные услуги в Подольске

является специфическим понятием. С одной стороны, это товар, который не обладает определенными признаками, однако потребитель должен видеть конечный результат. Услуга должна приносить пользу, ею может быть ремонт техники, подстрижка у парикмахера, лечение и т.д.

К сожалению, некачественно оказанные услуги в Подольске встречаются достаточно часто, они определяются как неудовлетворенность их получателя результатом.

Некачественные услуги химчистки