За некачественную воду можно не платить

Общеизвестно, что человек не может обойтись без. Люди пьют воду, используют для приготовления пищи, в целях гигиены (моются, стирают белье, моют полы и т.д.). Широко используется вода в промышленности и в сельском хозяйстве. Практически во всех видах деятельности человека используется вода.

Для массового обеспечения людей водой применяются системы централизованного водоснабжения.

Как пользоваться ресурсом

1. Чтобы задать вопрос, выберете соответствующий раздел в категории «Вопросы и ответы». В выбранном разделе нажмите «Начать тему», сформулируйте вопрос в нескольких словах в заголовке и полный вопрос в тексте сообщения. В ранее созданных темах не допускается создание новых тем. В противном случае опубликованные вопросы в ранее созданных темах будут удалены. Ответ на Ваш вопрос будет опубликован в течение 10 рабочих дней (чтобы получать уведомления о работе с Вашим вопросом, при его публикации необходимо включить функцию «Подписаться» и следить за ответами в этой теме).

Куда обращаться, если из-под крана идет грязная вода

Необходимо знать, что под действием большого давления и скорости вымываются осадки, залегшие на трубах, твердые частицы ржавчины. Кроме этого, есть так называемые «тупиковые линии», находящиеся в частных секторах городов, где трубопровод проложен давно собственниками частных домиков. Это тоже ухудшает качество воды.

Конечно, это ненормальное явление. Ведь каждый квартиросъемщик или домовладелец оплачивает коммунальные услуги надлежащего качества, в том числе и водоснабжение.

Некачественная вода вызывает серьезные заболевания внутренних органов

Врачи, диетологи и косметологи в один голос заявляют, что выпивать нужно не менее 8 стаканов чистой в день.  Полноценное насыщение организма способствует выводу солей,  токсинов, улучшению пищеварительных процессов, хорошему состоянию кожи и отличному самочувствию. является лучшим другом нашего сердца и мозга. Однако многие забывают о ключевом правиле: пить нужно только чистую с правильным  составом.

Некачественная вода делает из детей преступников!

После нескольких лет научных изысканий в университете штата Огайо, группа исследователей пришла к выводу – употребление беременными женщинами, а так же новорожденными детьми продуктов питания, и воды, содержащий соли свинца, может привести юного члена общества в колонию. Дело в том, что даже небольшие дозы свинца в любых соединениях патологически воздействуют на развитие клеток мозга плода, и новорожденного.

Некачественная вода

В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 354 от 06 мая 2011 года. собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, отклонение состава и свойств холодной воды от требований, установленных санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Питьевая вода.

Рекомендуем прочесть:  ненадлежащая информация о товаре

Некачественная услуга горячая вода

Посетители юридической консультации задали 1340 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У меня в квартире установлены индивидуальные счетчики, на доме, в котором я живу, общедомовые приборы учета. С начала 2012 года в получаемых счетах на оплату жил.

Чем вредна некачественная вода?

Организм человека – это 85%. Медики совместно с диетологами утверждают, что, для нормального функционирования организма, человек должен выпивать 1.5 литра в сутки. С ней в наш организм поступает много полезных веществ, которые нам просто необходимы; и если наш организм чувствует недостаток воды, он начинает сразу реагировать.

Это и потеря в весе, нарушение обмена веществ, также увеличивается вязкость крови.

Чем грозит использование некачественной воды из-под крана

Согласно статистике ООН, острота проблемы использования людьми загрязненной усугубляется. Ежегодно с последствием употребления некачественной воды сталкиваются сотни миллионов человек, несколько миллионов из них, чаще всего дети до 5 лет, умирают.

В России проблема с качеством воды одна из самых серьезных в Европе. Более половины национальных водопроводных сетей превысили допустимый нормами срок эксплуатации и несут действительно серьезную угрозу для населения.