В салоне мне оказали некачественную услугу, суд отказал в удовлетворении искового заявления

В салоне мне оказали услугу — перманентный макияж бровей. Услуга была выполнена некачественно. Услугу выполнял не мастер. а ученик, о чем я, естественно, не знала. Ученика уволили, а мне обещали все исправить. Услуга была выполнене 12.12.2011 года. После бесполезных обещаний я подала в суд 05.09.12г. результат услуги на лице. но суд мне отказал в иске. Хотя перед этим было ЗАОЧНОЕ СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ в котором суд признал мои исковые требования частично.

Жалоба на парикмахерскую, сервисный центр, салон красоты

Столкнулись с непрофессионализмом сотрудников сервисного центра? Получили отказ в гарантийном обслуживании? Стали жертвой некомпетентности в салоне красоты или парикмахерской и не знаете куда жаловаться?

Пройдя регистрацию на сайте, вы можете оставлять свои заявления, описывающие то или иное нарушение. Если вам оказали некачественные услуги при обращении в службу быта, мы готовы отправить ваше обращение в соответствующие контролирующие организации, стоит лишь подать жалобу.

Некачественная работа парикмахера

Вчера в салоне красоты сделала химическую завивку. Услуга стоила больших денег, однако результат меня не удовлетворил — того эффекта, который мне был обещан, я не получила. Мастер, видя мое недоумение, сказала, что это щадящая завивка и что, мол, так и должно быть. Я огорчена, поскольку мне кажется, что в данном случае меня обманули – мастер просто не признается, что некачественно выполнила свою работу.

Некачественная услуга в салоне

Права потребителей — о них все знают, но мало кто ими пользуется. Но это только пока. Постепенно клиенты, которым не понравилось то, как их обслужили в салоне красоты, услуги косметологии или купленная продукция, начинают очень четко и грамотно использовать этот закон в своих интересах.

Зная, что он может делать, а что нет, салон красоты может обезопасить себя и клиента в различных ситуациях, главное внимательно изучить соответствующий закон, чтобы знать какой должна быть косметология в вашем салоне.

Некачественная услуга косметолога

Моя супруга обратилась в косметический салон с целью сделать инъекции для увеличения объема губ. Ей сделали инъекции в салоне. После инъекции болевые ощущения не проходили в течение нескольких недель, хотя в салоне утверждали, что все должно пройти в течение 2 дней.

2. В рекламе салона утверждалось, что укол будет сделан препаратами Гиалуроновой кислоты. Однако флакон ис под лекарства или этикетка не были выданы на руки после процедуры.

Парикмахерская Blueberry – проводник в мир красоты

Если вы хотите изменить свою прическу, к вашим услугам парикмахерская Blueberry! Качественно, профессионально и по привлекательной цене специалисты создадут ваш неповторимый образ. Обращаясь к нам, готовьтесь к удивительным превращениям!

Волосы — это не только деталь образа человека, но и свидетельство его состояния здоровья, а также отношения к собственной внешности.

Салон красоты или частник?

«Я живу в Южном Бутово и хотела бы нарастить ногти, к кому мне лучше всего обратиться, к частнику, работающему на дому или пойти в ближайший салон красоты на Скобелевской?» — данный вопрос я недавно прочитала на одном популярном форуме. Дам ответ на него и заодно немного расскажу о наращивании. Салонов красоты в Бутово много, но ни в одном из них я никогда не работала, поэтому конкретной рекомендации, какой из них хороший, а какой — нет, я дать не могу.

Салон красоты Лаола — Некачественные услуги

Шоколадный пилинг оказался в одном флаконе с шоколадным обертыванием. Когда мы увидели количество шоколадной массы, которую должны были нанести на всё тело, мы очень удивились. Но ничего, намазали как-то и вроде на все тело.

Затем был душ. Самый интересный выход из душа: на крючке висела маленькая белая салфетка, которую именовали «полотенцем». Нужно было умудриться вытереть всё тело и не замерзнуть.

Сколько вешать в граммах… или о стоимости услуг в салоне красоты

Цель любого салона красоты или косметологического, или медицинского центра – оказание услуг и продажа товаров для домашнего ухода. От объема оказанных услуг зависит выручка предприятия, окупаемость инвестиций, прибыльность и эффективность бизнеса. Слишком высокие цены на услуги отпугивают часть потенциальных покупателей, а низкие – могут вызвать у клиента подозрение качества обслуживания.

Учет расходных материалов в салоне красоты

Процесс оказания услуг в салонах красоты предполагает использование различных расходных материалов. Приход, расход и списание материалов подлежат четкой фиксации и являются частью системы учета расходных материалов в салоне красоты.