Большая Энциклопедия Нефти Газа

Материальный ущерб, причиненный заводу членами хозрасчетной бригады, относится на непосредственных виновников и возмещается в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Например, бригада несет коллективную ответственность за выпуск и в необходимом случае должна возместить ущерб из бригадного заработка в установленном порядке. При распределении заработка совет бригады должен учесть конкретную вину работников.

В Госдуме считают некачественной уничтожаемую санкционную продукцию

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков считает некачественной зарубежную продукцию, которая подлежит уничтожению, а эта мера, по его мнению, необходима.

На прошлой неделе президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа на границе РФ запрещенных к ввозу продуктов. После этого правительство утвердило правила уничтожения санкционного продовольствия.

Возврат некачественной продукции

1. Мы проверим когда вы заказывали тираж. Если тираж вами получен более 1 месяца, скорее всего претензия не будет принята, но вам все равно стоит нам написать о проблеме. Мы постараемся ее решить.

2. Мы проверим условия на которых Заказ был оформлен. Если вы просили сделать срочно не принимая во внимание отклонение от технологии ради скорости, мы откажем вам в претензии. Любая работа требует соблюдение технолгии в времени на выполнение работы.

Легальная некачественная алкогольная продукция должна уничтожаться

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Росалкогольрегулированию (РАР) разработать законопроект, по которому легальную алкогольную продукцию, признанную некачественной, необходимо будет уничтожать.

Сегодня уничтожению подлежит изъятая нелегальная продукция, а некачественный легальный алкоголь возвращается поставщику. Ожидается, что закон будет принят до 1 июля 2014 года. «Пока текст документа не готов, он в разработке», — отметили в РАР.

Некачественная продукция это

Изготовление и сбыт (введение в оборот) недоброкачественной: преступление в сфере хозяйственной деятельности или преступление против здоровья населения?

К сожалению, уже давно наметилась такая тенденция, что производители пищевых продуктов откровенно гонятся за прибылью, а жизнь и здоровье потребителя для них — это дело десятое. С целью сэкономить некоторые из них откровенно халтурят и порой «подсовывают» нам недоброкачественную продукцию.

Некачественная продукция

Посетители юридической консультации задали 46 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, наша организация была ответчиком по арбитражному делу о поставке некачественной продукции. По данному делу вынесено решение, деньги за некачественную продукцию нами 17.

Новости, связанные с запросом некачественная продукция

Каждый год в Украине производится около 30-32 миллионов декалитров вин, однако в стране и близко нет такого количества винограда. Об этом заявил глава винодельческой компании «Одессавинпром» Владимир Масленков. По его словам, данная тенденция говорит о том, что около 30% всей продукции, которая поступает на украинские рынки – сфальсифицирована.

Рекомендуем прочесть:  Юридические законы

В течение двух лет на каждые три МАФа поступало по две жалобы от жителей Киева.

О выявленной некачественной кондитерской продукции

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Костромской области в Галичском районе при проведении внеплановой проверки магазина «Вариант» г. Буй была обнаружена некачественная кондитерская продукция. На основании выявленного факта обнаружения некачественной кондитерской продукции в отношении производителя кондитерской продукции ООО «Вектор» проведено административное расследование.

О мерах по организационному обеспечению процесса уничтожения (утилизации) некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов (с изменениями на г

О мерах по организационному обеспечению процесса уничтожения (утилизации) некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов (с изменениями на 02.04.03г.) (утратил силу)

1. Утвердить перечень организаций, осуществляющих уничтожение (утилизацию) изъятых из оборота некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов согласно приложению 1 .

2.

Украинский центробращения с отходами

Украинский центр обращения с отходами предоставляет услуги по утилизации некачественной продукции, как в крупных городах (Киев, Сумы Севастополь, Донецк, Харьков, Луганск. Николаев, Одесса, Запорожье), так и в небольших городах, где есть супермаркеты, рынки, пищевые предприятия, кафе.