Billa — Некачественная алкогольная продукция

При открытии бутылки коньяка НОЙ 3 зв. купленной в BILLе, поняли, что купили подкрашенный самогон. Отвратительный вкус. Хотя в прошлом году этот-же коньяк показался хорошим.

При обращении в магазин Billa c претензиями на качество и c требовенем возврата или обмена товара, были посланы на. Ссылаясь на то, что с момента покупки прошло более 2-х недель. Хотя по ПРАВИЛАМИ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ срок возврата на эту продукцию не оговорен.

Волгоградская область: на центральный продовольственный склад поступала некачественная продукция

При проведении проверки сельскохозяйственного производственного кооператива племзавод «Ромашковский» в Палласовском районе Волгоградской области Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлен факт нарушения правил хранения с целью последующей переработки на общественное питание продукции животного происхождения.

Так, в ходе контрольно-надзорных мероприятий, инспекторами Управления Россельхозенадзора было установлено, что в кооперативе было забито и сдано на центральный продовольственный склад 291 туша мелкого рогатого скота и 6 туш крупного рогатого скота, в отсутствие ветеринарных сопроводительных документов и без проведения ветеринарно-санитарных экспертиз.

Как отличить духи-подделку от оригинала: рекомендации и отзывы

Приобретение подделки вместо хороших и дорогих духов означает не только потерю денег, что достаточно обидно, но не страшно. Главной опасностью такой покупки является значительный подрыв здоровья. Используя некачественный парфюм, можно получить головную боль в прямом смысле этого слова. Среди отрицательных моментов также следует выделить вероятность появления аллергии, астмы и прочих неприятностей.

Некачественная китайская продукция — проблема всей системы власти в Китае

«Проблема существует, и ее нельзя замолчать и обойти», — заявил на пресс конференции «Китайские игрушки – угроза здоровью детей» председатель Правления Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» Андрей Нагибин.

Каждая пятая игрушка из Китая не пригодна для пользования, так как не соответствует гигиеническим нормам — результат экспресс-анализа качества китайских детских игрушек, проведенный испытательной лабораторией Научного центра здоровья детей РАМН.

Некачественная продукция

ПРОДУКЦИЯ — Всякая деятельность, производящая ценность. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н. 1910. ПРОДУКЦИЯ всякая деятельность, производящая ценности. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.… … Словарь иностранных слов русского языка

НЕКАЧЕСТВЕННАЯ — (ДЕФЕКТНАЯ) ПРОДУКЦИЯ В страховании ответственности: изделие, обладающее определенным дефектом, не допускающим возможности его использования по назначению, а также изделие, обладающее такими качествами и свойствами, которые представляют опасность … Страхование и управление риском.

Некачественные продукты есть почти во всех магазинах

Не только активисты-единороссы «драконят» торговые сети по поводу имеющегося на полках контрафакта и просрочки — Роспотребнадзор за качеством и безопасностью продуктов питания тоже следит. Просто чуть менее публично, чем делают это партийцы.

Надзорное ведомство отчиталось о результатах проведенных во Владимирской области в этом году проверок. Сообщается, что специалистами проверена деятельность 946 объектов, занимающихся реализацией пищевых продуктов, из них предприятий розничной торговли – 784, распределительных центров – 15, ярмарок (рынков) – 59, детских образовательных учреждений – 88.

Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении (утв

. постановлением Правительства РФ от 29 сентября 1997 г. N 1263) (с изменениями от 2 октября 1999 г.)

1. Настоящее Положение устанавливает порядок проведения экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов (далее именуются — пищевая продукция), их дальнейшего использования (утилизации) или уничтожения и распространяется на юридические лица независимо от формы собственности и индивидуальных предпринимателей.

Претензия магазину на некачественный товар