Негосударственная экспертиза — наше приоритетное направление

Качественная проверка материалов строительного проекта – залог безопасности и эксплуатационной надежности возводимых либо реконструируемых зданий. Поэтому такой процедуре, как экспертиза проектной документации, в последние годы уделяется повышенное внимание. Правительственные структуры, министерства и ведомства стремятся регламентировать сферу оценки проектной документации.

Независимые экспертные центры совершенствуют свои услуги и делают их качество безупречным.

Негосударственная экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

«Экспертиза и Консультирование» — авторитетная компания, оказывающая услуги в области негосударственной проектной документации и результатов инженерных изысканий, а также аудита и консультирования по вопросам строительства, проектирования и инженерных изысканий.

Институт экспертизы ПД традиционно находится в центре внимания представителей профессионального сообщества. Причем, чаще всего предметом обсуждения становятся организации негосударственной строительных проектов.

Негосударственная экспертиза проектной документации

экспертиза — это комплекс мер по проверке документов, предназначенных для прохождения государственной проектной документации с целью выявления их соответствия ГОС стандартам и нормам. Данный вид услуг могут оказывать только аккредитованные государством компании, такие как Межрегиональный центр Эксперт, и отдельные специалисты, имеющие допуск и аккредитации по узким направлениям.

Негосударственная экспертиза проектной и сметной документации

Центр — это автономное подразделение компании «Генезис», аккредитованное Министерством экономического развития Российской Федерации на право проведения негосударственной проектной документации.

В процессе оценивается соответствие нормативным документам, техническим регламентам, результатам инженерных изысканий.

Особенно актуальным прохождение негосударственной экспертизы стало после 01 апреля 2012 года.

Негосударственная экспертиза

ООО «Центр проектных и строительных экспертиз» предлагает Вам полный спектр услуг в области проведения негосударственной проектной документации и результатов инженерных изысканий на территории Российской Федерации.

При планировании и создании разнообразных построек обязательной процедурой является экспертиза проектной документации. Ее основная задача заключается в определении возможности или невозможности соответствия тех или иных архитектурных решений с нормами законодательства Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ от 31 марта 2012 г

. N 272 «Об утверждении Положения об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий»

«Об утверждении Положения об организации и проведении негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий»

2. Признать утратившим силу Положение о проведении негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г.

Проведение негосударственной строительной экспертизы объектов

Компания «Стройэкспро»  осуществляет свою деятельность на рынке независимой строительной. Мы проводим обследование как уже возведенных построек, так и проектно-сметной и исполнительной, прочей строительной документации, а также результатов инженерных изысканий. Кроме этого, мы оказываем сопутствующие услуги в рамках разрешительных документов, выданных соответствующими государственными организациями.

Экспертиза проектной документации

Введенный в действие с 1.04.2012 № 337-ФЗ «О внесение изменений в градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации фактически уровнял в правах государственные и негосударственные экспертные организации, которые специализируются на проведении экспертиз проектной документации (далее – НЭПД). С появлением же упомянутых негосударственных экспертных организаций в данном секторе возникла здоровая конкуренция.