1710: Что сделать, если не хотят возвращать деньги за телефон

Здравствуйте! У меня вот какая проблема, купила телефон, после гарантийного ремонта было установлено, что не подлежит ремонту, обменяли на такой же. После месяца эксплуатации, перестал работать сенсор, отдала в ремонт на 45 дней, через 3 недели телефон вернули, но я обнаружила, что теперь телефон «не видит» сим-карту, взяли на 21 день на доп. Экспертизу, когда сроки истекли, пришла в магазин сказали, что взяли на ремонт на 45 дней.

Два раза отдавала обратно на ремонт

1 ответ. Москва Просмотрен 64 раза. Задан 2014-09-02 07:48:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Здравствуйте! комитет по защите потребителей — Здравствуйте! комитет по защите потребителей. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2014-09-02 12:26:37 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Какие права я имею в данном случае? — Какие права я имею в данном случае. далее

1 ответ.

МТС — Мтс продает неработающие телефоны и не хочет возвращать деньги

Такая ситуация: 30.12.11 купили айфон в салоне МТС, гарантийный талон не дали, как вскрывали упаковку мы не видели, он был полностью разряжен. Пришли домой, поставили на зарядку, стали активировать в айтюнс. Заметили, что он постоянно перезагружается, ну думали, может так и должно быть, пока регистрируется. Но и потом это не прекратилось. Выключается через 3-4 минуты и сам включается. Сразу же на след.

Не хотят возвращать деньги за телефон

Здравствуйте. Я приобрел телефон Apple iphone 4 16gb white IMEI 012843004597067, модель MC604RR (Россиия), прошивка телефона 5.1.1, прошивка модема 04.12.01 в салоне сотовой связи МТС по адресу 346500, Ростовская обл. г. Шахты пр-т. Победа Революции 128 к, 07.01.12. Данный телефон был сдан НА РЕМОНТ 06.12.12 по причине — на работает кнопка блокировки. По истечению 45 я пришел за своим отремонтированным телефоном.

Салон-магазин сотовой связи Мегафон, Сеть магазинов, Москва

Давно хотела купить мобильный телефон Nokia Lumia 1020 с отличной камерой и техническими возможностями. На мой взгляд очень удачный телефон с качественной фотокамерой. В интернете много фотографий пользователей Нокия люмия 1020, которые мне нравятся и поэтому этот телефон был моей мечтой! Я не помню когда брала в руки фотоаппарат, а телефон у меня всегда под рукой если нужно сфотографировать ребенка или попугая (сфотографировать интересные моменты жизни ) но камера у моего телефона не очень, поэтому очень хотела новый телефон Нокия 1020.

Связной отказывается возвращать деньги за телефон

Причина моей жалобы заключается в том, что я приобрела смартфон Explay Easy 18.10.2014. Телефон нормально работал (в течение 4 месяцев). Потом телефон стал сам выключаться при этом он не включался не реагировал на зарядку и подключение через USB .Был отправлен на ремонт. Как указано в квитанции. был произведен сброс пользов. данных, настройки восстановлены до версии. рекомендуемой изготовителем.

Сломался телефон на гарантии, деньги возвращать не хотят

Пишите претензию! Проверено) со ссылкой на Закон. В соотвествии с законом о защите прав потребителей, вы имеете право вернуть деньги (только в случае, если телефон не был вами сломан, утоплен). Пишите в почту, помогу составить претензию просто так (сама уже много раз добивалась законного решения по поводу сотовых телефонов). в течение 10 дней обязаны ответить. Конечно, они будут говорить, что тлф — не подлежит таким гарантиям, на деле же — им просто невыгодно выдавать деньги.

Телефон не хотят обменивать на другой и возвращать деньги — какие имею права?

Добрый день. Напишите претензию с требованием возврата денег либо обмена товара. Отправить можно почтой с уведомлением о вручении или лично отдать продавцу и на копии поставить отметку о получении. Если по истечении 10 дней результата не будет. Можно обратиться в суд. На практике обычно до суда дело не доходит.

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Юридическая помощь в Ростове-на-Дону

Что делать в ситуации, когда Вы заняли деньги своему знакомому, а он их Вам не отдает. Ситуация, я уверен, для Вас не нова. Мы каждый день сталкиваемся с такими вопросами в повседневной жизни. Как же вернуть обратно свои деньги и наказать нечистоплотного заемщика?

Допустим, Вы дали свои деньги кому-то в долг. Вам их не вернули. Что Вы станете делать: звать на помощь «бандитов» или обращаться в суд? Мне видится более реальным второй вариант.

Юридический форум — ООО Правозащита