Попытка мошенничества

Посетители юридической консультации задали 9 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте! Ситуация такая: у моей матери продаёт я ресторан в Москве.

Пришел молодой человек 19 лет и сказал, что хочет выкупить ресторан, что у него свое собственное кафе, откуда он сможет каждый 03.

Что светит человеку за попытку изнасилования?

Мне видится, что момент привлечения этого человека к угответственности Вы уже упустили. Для этого было желательно вызвать полицию, когда он был у Вас дома.

Если Вы будете пытаться получить компенсацию материального ущерба и морального вреда с помощью знакомых, велика вероятность, что на этот раз уже Вы и Ваши знакомые будут привлечены к угответственности за самоуправство или даже вымогательство. На самом ли деле Вы хотите так рискнуть?

При некоторых обстоятельствах это ведь могут быть несколько лет реального лишения свободы.

Возможно, есть смысл Вам самой переговорить со злодеем по телефону, включив аудиозапись. Предложите ему добровольно выплатить компенсацию в разумном размере. Эта аудиозапись может стать доказательством для полиции.

Рекомендуем прочесть:  Что такое оргштатные мероприятия

Наказание за попытку мошенничества

Коптевский районный суд Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 62-летней жительницы Московской области Раисы Шваенко и ее 40-летнего сына Юрия Шакурова.

Они осуждены по статье

«Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупном размере»

. сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Весной 2013 года Шваенко узнала, что после смерти владельца квартира в доме на Дубнинской улице перешла в собственность города.

Два инспектора ДПС осуждены за попытку мошенничества в Зеленограде

Зеленоградский районный суд приговорил двоих инспекторов ДПС Солнечногорского района к условным срокам за попытку мошенничества.

Фигурантам дела назначено наказание в виде лишения свободы условно сроком 1 год 10 месяцев и 1 год и 6 месяцев, сообщается на «Инфопортале Зеленограда «. По данным следствия, 18 ноября 2014 года полицейские остановили на Льяловском шоссе автомобиль и, обвинив водителя в выезде на встречную полосу, потребовали пять тысяч рублей.

Попытка мошенничества статья

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, считается ли такое действие мошенничеством и какое наказание грозит за это. Я работала в банке. Мной в мусорном ящике (он еще находился в здании банка, не успели выкинуть) были найдены сберегательные сертификаты два штуки на сумму 100 000.

Я их оттуда достала и положила в стол, ждала 3 недели, пока за ними кто-нибудь обратится. Сертификаты не именные и они на предъявителя.

В Сочи за попытку мошенничества на 400 тыс.

рублей экс-следователь полиции приговорен к условному сроку

В Сочи судили бывшего старшего следователя по особо важным делам отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отдела полиции Хостинского района Календжяна, обвиняемого в покушении на мошенничество. По данным следственного отдела по Хостинскому району г.Сочи СУ СКР по краю, следователь полиции принял к производству уголовное дело, выделенное в 2007 году из другого уголовного дела, в отношении С.

Ярмарка новостей

Суд в Екатеринбурге осудил за попытку мошенничества жителя Москвы, пытавшегося по поддельным накладным взыскать с ОАО «НПК «Уралвагонзавод»» более 50 миллионов рублей.

Москвич — бывший гендиректор коммерческой организации — был приговорен к 3,5 годам лишения свободы, сообщает управление СК по Свердловской области.

С учетом прежнего наказания, вынесенного в октябре 2013 года Черемушкинским райсудом Москвы по статье «Сбыт поддельных денег», осужденному назначено итоговое наказание в виде 4 лет заключения в исправительной колонии общего режима.

Полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения.

К такому наказанию за попытку кражи, грабёж и мошенничество приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Ольга Москвитина нигде не работавшего тоболяка. Как рассказала журналисту «Тобольск-Информ» помощник прокурора города Татьяна Быстрицкая, 3 марта текущего года этот безработный попытался украсть в гипермаркете Тобольска карты памяти, наушники, ДВД-диски, набор кистей, спортивные мужские носки, всего на общую сумму 3682 руб.

Средь бела дня 24 марта в 7 микрорайоне города, он вырвал из рук женщины сумочку.