Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП)

Продукция двух брендов компании Unilever – маргарин для выпечки «Пышка» и растительно-жировой спред Rama Vitality – успешно прошли независимую сравнительную экспертизу пищевых продуктов на масложировой основе. Исследование, проведенное по инициативе Национального фонда защиты потребителей, официально подтвердило, что содержание продуктов Unilever полностью соответствует заявленному уровню.

Главной целью экспертизы стало определение массовой доли жира, состава основных жирных кислот, содержания насыщенных жирных кислот, наличия трансизомеров жирных кислот, содержания полиненасыщенных жирных кислот, и других жирных кислот в отобранных образцах продуктов пищевой промышленности России.

Кто Есть Кто в России

Национальный союз защиты прав потребителей — общественная организация создана в соответствии с российским законодательством для защиты прав и законных интересов потребителей, их объединений, а также добросовестных организаций в сфере производства и оборота товаров и услуг.

Национальный союз защиты прав потребителей обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с письмом о вреде ПЭТ-тары (изготовлена из полиэтилентерефталата) для здоровья человека и окружающей среды.

Национальный Фонд Защиты Потребителей — Справочник фирмы Москвы

Фирма Москвы Национальный Фонд Защиты Потребителей располагается по адресу 105023, город Москва, Пл Журавлева, дом 2/8. Основной вид деятельности компании — Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания (что соответствует коду ОКВЭД — 85.32).

Основные контакты для связи: телефон фирмы в Москве 9535008, телефон для отправки факса: 9532323. Также связаться с Национальный Фонд Защиты Потребителей можно по адресу электронной почты (информация не предоставлена).

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Москва

Сообщите о недостоверности или устаревших данных этой страницы, Ваше мнение об организации или поставьте оценку ее деятелньости. Мы всегда рады актуализировать нашу базу данных и учесть Ваши замечания и предложения по дальнейшему развитию системы.

Администрация портала не отвечает за правильность, точность, достоверность и правомочность любой информации, размещенной в качестве отзывов о деятельности организации.

Национальный фонд защиты потребителей

провел экспертизу в рамках программы «Чистая вода для России». Для тестирования была отобрана продукция 16 предприятий, обеспечивающих своими поставками 80% рынка. В результате выяснилось, что около 30% исследованной воды не соответствует нормам по микробиологическому составу, столько же – не отвечает критериям безвредности химического состава, нормы по содержанию макро- и микроэлементов нарушены у 70% наименований воды, чаще всего превышен процент содержания серебра.