Если вам залили некачественное дизельное топливо

Заправляя машину на АЗС, сложно определить качество дизельного топлива. и только спустя время оказывается понятно, что залили в вашу машину. АЗС — не магазин, и обменять некачественный товар (топливо) уже не получится. Присутствие на рынке нашей страны некачественного дизельного топлива ведет к многим проблемам. И несмотря на многочисленные разговоры об улучшении качества топлива, результат пока слабенький.

Как продать залежалый или некачественный товар?

Если Вы действительно думаете, что кто-то из производителей или продавцов будут себе в убыток предлагать Вам качественные товары за низкие цены, Вы глубоко ошибаетесь.

Так все-таки, откуда же берутся дешевые товары. Как ни странно, но это не просто дешевые товары. а товары по бросовым ценам. всевозможная некондиционная продукция, товары фирм, которые не прошли сертификацию соответствия международным нормам качества и безопасности, товары, срок службы которых не превышает гарантийного срока, а некоторые из них успевают сломаться уже через месяц после покупки.

Липы» не будет

С 1 июля вступил в силу закон, ужесточающий порядок работы контролёров, которые проверяют качество и безопасность продукции и ставят штамп «Сертифицировано». Какая польза от этого простым покупателям?

До сих пор, чтобы не нарваться на опасный товар, мы должны были придерживаться только одного совета — спрашивать у продавца сертификат качества. Но толку от этого было мало. Лишь немногие производители были готовы платить за настоящие исследования качест­ва и безопасности.

На рынке продали некачественный товар

покрасила я волосы которые покупала у Ольги. Но они не покрасились. Спрашиваю парикмахера — они говорят. что половина искусственных. Вообще 3 раза красила и толку! И кстати Оля объясняет это тем, что волосы якобы попортили структуру, обработаны там чем-то и пр. Но это все ерунда. Потом сходила в салон хороший — мне сказали что в сети обманывают и показали натуральные волосы — они кардинально отличаются от тех, что дала Оля под видом натуральных.

На рынок Хакасии хлынул некачественный китайский цемент

Специалисты бьют тревогу: производители из Поднебесной наводнили рынки Сибири не только отравленными овощами, дрянным ширпотребом, но и стали поставлять сюда свой низкокачественный цемент.

Как обеспечить безопасность и долговечность строений, возводимых в сейсмически опасном сибирском регионе, к которому относится Хакасия? Что для этого необходимо знать? Эти и другие вопросы корреспонденту информационного агентства «Хакасия» прокомментировал сегодня директор абаканского ООО «Континент» Виктор Дмитриев.

Некачественная рыбка

Пару дней назад на нашем рынке, рядом с домом (город Моска, улица Парковая 15-ая) купила мороженную рыбу (камбалу). Решила приготовить. Конечно же, разморозила. Чистить правда, начала, когда она не до конца разморозилась.

Когда рыбу стала промывать, половина одной рыбины странным образом растворилась, — даже ошмётков в раковине не оказалось. Это мне показалось странным. Промыла оставшуюся рыбу, стала жарить — рыба на сковородке просто рассыпАлась на кусочки.

Некачественного товара на рынке не будет

— Альберт Эйнштейн Пусть каждый разделит свои средства на три части и вложит одну из них в землю, вторую – в дело, а третью пусть оставит про запас. — B. Graham, 1934 Начинающий инвестор должен иметь финансовый план, — сколько и в каком месяце он понесет убытков, чтобы раньше времени не обанкротиться. — Роберт Кийосаки Уолл-стрит – это единственное место в мире, куда люди приезжают на «роллс-ройсах», чтобы получить совет от тех, кто попадает туда на метро.

Предприниматели боятся ответственности за продажу некачественного алкоголя

10 марта на семинаре «Новое в законодательстве в сфере производства и оборота алкогольной продукции» у предпринимателей возникли вопросы по заполнению деклараций на алкогольную продукцию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Как и все новое, заполнение декларации вызывает трудности. Основную трудность и беспокойство у розничных продавцов вызывает их появившаяся ответственность за некачественно проданный товар», — руководитель комитета торговли и потребительского рынка администрации Архангельской области Александр Гречаный.

Супермаркеты и рынки Москвы торгуют некачественными продуктами

Некоторые столичные супермаркеты представляют собой лишь красивую оболочку для по-прежнему дикой торговли, полагают в управлении госинспекции по торговле и качеству товаров по Москве. Качество продаваемых в них продуктов ненамного выше качества продуктов с московских рынков