Гарантийная информация

Гарантия не распространяется на товары с механическими повреждениями, царапинами, порывами, следами воздействия открытого огня и высокой температуры, следами воздействия химических веществ, красок, лаков, повреждениями, вызванными не соблюдением правил личной гигиены.

Перчатки предназначены для спаррингов, работе по лапам, отработки ударов по боксерскому мешку. После тренировки перчатки необходимо просушивать при комнатной температуре, не сушить перчатки при высокой температуре.

На какие товары не распространяется гарантия?

1. при каких условиях гарантия не распространяется. при каких условиях гарантия не распространяется Дополнение #1 25.07.2011 23:41:46 на комплектующие от. (2)

2. Гарантия на устрoйство (Телефoн), перестал работать, хoтелось бы уточнить некoторые детали. Телефон — Sony xperia Z, влагозащищеныйВ руководстве по экспулатации написанно: «Данная гарантия не распространяется на.

Рекомендуем прочесть:  банки выкупают земельные участки

На какой товар не распространяется гарантия

Закон «О защите прав потребителей» говорит, что в течение гарантийного срока весь заводской брак должен быть устранен бесплатно. При этом не важно, сколько сменится владельцев автомобиля: пока не истек срок гарантии, обязательства изготовителя сохраняются. Необходимо иметь в виду, что гарантия обычно не распространяется на детали, подверженные интенсивному износу. То есть, если вы при покупке заметили, что щетки стеклоочистителя (тормозные колодки и т.

Перечень товаров на который не распространяется гарантийный срок

Использование изделия не соответствовала ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (небрежного обращения, применения товара не по назначению, уход за товаром с использованием моющих средств не пригодных для данного вида продукции).

Повреждения, возникшие в результате неправильного использования (перегрева, падения изделия, других механических и термических воздействий) или преднамеренной поломки.

Внешние изменения, возникшие в результате обычного применения, не влияющие на функциональное свойство посуды: вмятины, царапины, появление радужных пятен (что не является каким либо видом брака, в таком материале как нержавеющая сталь).

Советы покупателям

Обычно у магазинов со знаком «Надежная покупка» есть собственная курьерская служба. Работа построена таким образом, чтобы не возникало задержки с доставкой товара, а у Вас — вопроса «почему я все еще жду?». Продавец стремится к тому, чтобы Ваш заказ был доставлен как можно быстрее. Скорость доставки зависит от нескольких факторов, в том числе, от региона Вашего проживания. Если доставка Вашего заказа задерживается по какой-то весомой причине, Вы получите уведомление по электронной почте от магазина или с Вами свяжется его оператор call-центра.