Возврат мобильного телефона

Посетители юридической консультации задали 18 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

в салон МТС, либо обмен на другой мобильный телефон (с доплатой или без), либо возврат суммы рублей, — кто поможет? 10.

Возврат планшета в салон МТС

Пришёл со школы домой: по дороге его ни стукнул ни обо что, а у него вдруг начал глючить сенсор. Веду пальцем в одну сторону, а он реагирует в другую, сам выбирает куда зайти и т. д.

Читайте ст. 18 ЗоЗПП. вручайте продавцу на подпись и печать копию вашей претензии (с любым требованием из указанной статьи). которую сохраните для себя. Если продавец не принимает вашу претензию, то отправляйте по почте, заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

Возврат товара

Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от приобретенного товара, то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка (с наличием дефектов/брака).

Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору заявить любое из нижеперечисленных требований:

При возврате технически сложного товара ненадлежащего качества (перечень таких товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 10.

Зао — ртк

13 авг. купил смартфон. Изделие оказалось дефектным. Сначала смартфон отказались принять обратно. На следующий день приняли, но отказались записать мой контактный телефон, издевательски посоветовав ходить в магазин каждый день. На написанную претензию ответа не дали. Придя через месяц, выяснил, что смартфон в ремонт не отправлялся, а так и пролежал в магазине. Денег не возвращают, телефона и адреса вышестоящей организации, куда можно пожаловаться в МТС, не дают.

Интернет-магазин МТС

Официальный интернет-магазин сотового оператора МТС. Мобильные телефоны, смартфоны, планшетные компьютеры, электронные книги и прочая электронная техника. 3G модемы и роутеры, приложения и аксессуары для мобильных телефонов.

2013 год. Договорились о подключение цифрового телевидения (пакет услуг интернет + каналы) сотрудники пришли вовремя, но сделали все не правильно зачем-то обрезали антенну причем чужую) хотели проводить кабель но через всю квартиру притом что кабель они не убрали точнее не хотели убирать, во время общения сотрудники компании МТС хамили и позволяли себе материться, я их выгнал.

Мтс возврат товара в салон

Здравствуйте. Я приобрел телефон Apple iphone 4 16gb white IMEI 012843004597067, модель MC604RR (Россиия), прошивка телефона 5.1.1, прошивка модема 04.12.01 в салоне сотовой связи МТС по адресу 346500, Ростовская обл. г. Шахты пр-т. Победа Революции 128 к, 07.01.12. Данный телефон был сдан НА РЕМОНТ 06.12.12 по причине — на работает кнопка блокировки. По истечению 45 я пришел за своим отремонтированным телефоном.

Обманули в мтс салоне

1 ответ. Москва Просмотрен 34 раза. Задан 2011-04-16 09:35:18 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила несертифицированный телефон. гарантии нет, инструкции нет, при обновлении по заблокировалась симка. что делать? — Купила несертифицированный телефон. гарантии нет, инструкции нет, при обновлении по заблокировалась симка. что делать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2012-12-15 09:38:56 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купил симку мтс — Купил симку мтс.

Обмен и возврат товара надлежащего качества (мобильный телефон)

«Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации»

Добрый день.Действия неправомерны. Как указала Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Письме от 22 октября 2010 г.

Ортопедические салоны medi

Согласно п.1 перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. № 55, товары из текстиля для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях не подлежат возврату или обмену.

В случае приобретения изделия в интернет-магазине приём претензий производится в офисе предприятия по адресу: г. Москва, м. «Киевская», Бережковская набережная, дом 20 строение 19, только по предварительному звонку по телефону (495) 225-22-10, по четвергам с 10-00 до 17-30.

Отзыв: Интернет-магазин МТС — Если не хотите проблем — держитесь подальше от этого интернет-магазина!